ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Криминальные новости | В центре Саратова зарезан молодой человек

В центре Саратова зарезан молодой человек

Сб 28 февраля 2015, 19:00:22
В центре Саратова зарезан молодой человек
Сегодня ночью в центре Саратова произошла драка со смертельным исходом. Инцидент произошел возле одного из местных кафе. Здесь был зарезан 24-летний молодой человек. Об этом информируют правоохранительные органы города.
 
Трагедия произошла, когда парень со своей девушкой зашел в одно из развлекательных заведений Саратова. Здесь к молодому человеку подошли двое и задали ему вопрос: «Есть что?». С этого и начался конфликт, который перерос в драку прямо в здании кафе, однако позже молодые люди вышли на улицу, где в потасовке один из агрессоров достал нож и ударил им в шею своего оппонента, после чего раненый парень забежал назад в кафе с просьбой о помощи. Охранник тут же вызвал медиков, а сами работники заведения попытались оказать потерпевшему первую помощь самостоятельно. В это время злоумышленники скрылись с места преступления.
 
Свидетелем происшествия стал таксист, который находился возле кафе. Именно благодаря ему стражам порядка удалось задержать преступников. К сожалению, парень, на которого было совершено нападение, скончался до прибытия врачей. Несчастный истекал кровью, пока не умер.
 
Сейчас правоохранители работают над выяснением всех обстоятельств случившегося.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Охранник получается стоял и наблюдал?
1 марта 2015 09:13
написал: Владимир
группа: Гости