Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение
| | В Уфе от 20-летнего юноши забеременела 15-летняя девочка

В Уфе от 20-летнего юноши забеременела 15-летняя девочка

Пт 27 февраля 2015, 20:26:50
В Уфе от 20-летнего юноши забеременела 15-летняя девочкаВ Уфе от 20-летнего юноши забеременела 15-летняя девочка. Как сообщил обвиняемый, половое сношение происходило по обоюдному согласию.
 
Сотрудники Следственного комитета Башкортостана сообщили, что в Уфе было открыто уголовное дело против 21-летнего парня, которого обвиняют во вступлении в сексуальные отношения с несовершеннолетней девушкой. Как оказалось, 15-летняя потерпевшая оказалась беременна. На данный момент следователями проводится работа по выяснению всех обстоятельств случившегося. Было принято решение возбудить уголовное дело.
 
Напомним, ранее сообщалось, что в Башкортостане 21-летний парень обвиняется во вступлении в половой контакт с 14-летней девочкой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе 15-летняя школьница забеременела от 20-летнего парня
В Уфе 15-летняя школьница забеременела от 20-летнего парня

Сотрудники СУ СК России передают, что в Уфе 15-летняя школьница забеременела от 20-летнего парня. Открыто уголовное производство, прокуратура проводит проверку.

Под Красноярском 13-летняя девочка забеременела от 20-летнего юноши
Под Красноярском 13-летняя девочка забеременела от 20-летнего юноши

В Красноярском крае тринадцатилетняя девочка находится на пятом месяце беременности от 20-летнего мужчины. 

В Башкирии 11-летняя девочка забеременела от 26-летнего парня
В Башкирии 11-летняя девочка забеременела от 26-летнего парня

В одном из населенных пунктов Башкирии за половую связь с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, арестован 26-летний парень. Как рассказали в областной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное