Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку

В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку

Вт 17 февраля 2015, 12:33:30
В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочкуВ Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку. Безработный мужчина был задержан до окончания расследования по делу.
 
Как сообщили в пресс-центре МВД по Санкт-Петербургу, 12 февраля в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного на Варшавской улице «Северной столицы», произошло изнасилование несовершеннолетней девочки. Согласно имеющейся информации, 29-летний петербуржец познакомился с 14-летней девочкой около ее дома и пригласил к себе в гости. В квартире мужчина напал на несовершеннолетнюю и изнасиловал.
 
Потерпевшая обратилась в медучреждение, сотрудники которого сообщили о случившемся в полицию. Благодаря показаниям девочки, насильника удалось задержать. На данный момент мужчина находится в ИВС до принятия соответствующего решения по делу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 11-летнюю девочку
В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 11-летнюю девочку

В Санкт-Петербурге пожилой мужчина изнасиловал девочку 11-и лет. Подозреваемый задержан по горячим следам.

В Санкт-Петербурге дагестанец изнасиловал 13-летнюю девочку
В Санкт-Петербурге дагестанец изнасиловал 13-летнюю девочку

В Санкт-Петербурге произошло изнасилование 13-летней девочки на улице Звездной. На данный момент расследование продолжается.

В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу
В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу

В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу. Сейчас мужчина задержан до окончания расследования по делу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное