Сюжеты:

Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор»
Главная страница | Криминальные новости | В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу

В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу

Вт 17 февраля 2015, 12:01:57
В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу
В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу. Сейчас мужчина задержан до окончания расследования по делу.
 
По сообщениям пресс-центра СУ СК по Удмуртии, 40-летний житель республики был задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних. Как оказалось, мужчина неоднократно принуждал свою 14-летнюю дочь к сексу, однако о случавшихся инцидентах изнасилования девочка не сообщала, боясь мести отца.
 
Несколько недель назад педофил напал на подругу дочери, которая пришла к ней в гости. Девочка сообщила о случившемся взрослым. Пострадавшая вывела сотрудников правоохранительных органов на насильника, которого немедленно задержали. Как сообщается, мужчина может получить 15-летний срок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку
В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку

В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку. Безработный мужчина был задержан до окончания расследования по делу.

В Удмуртии педофил три года насиловал 7-летнюю дочь сожительницы
В Удмуртии педофил три года насиловал 7-летнюю дочь сожительницы

По сведениям региональной прокуратуры, в Удмуртии педофил на протяжении трех лет насиловал 7-летнюю дочь своей сожительницы. Подозреваемого приговорили к 14,6…

В Удмуртии педофил надругался над 7-ми девочками
В Удмуртии педофил надругался над 7-ми девочками

В Удмуртии был задержан педофил, надругавшийся над семерыми девочками. Насильнику грозит до 20 лет тюрьмы.

Самое интересное