Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Криминальные новости | Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении

Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении

Ср 28 января 2015, 20:33:51
Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении
Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении. Он вместе со своим приятелем ворвался в дом и совершил ограбление.
 
Правоохранители города ведут расследование разбойного нападения, которое произошло в Иркутске ночью 28 января. По данным страже порядка, двое молодых людей ворвались в частный дом, расположенный улице Пшеничной и намеревались ограбить его. Приятели жестоко избили владельца жилища и его мать, после чего украли ювелирные изделия и скрылись с места преступления. Однако долго на свободе преступники не гуляли. Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам вышли на них и задержали.
 
Сейчас на злоумышленников завели уголовное дело по статье «Разбой». Оба заключены под стражу и ожидают суда. Вполне возможно, что грабители сядут в тюрьму на двенадцать лет.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иркутске задержаны подозреваемые в разбойном нападении на «Руслото»
В Иркутске задержаны подозреваемые в разбойном нападении на «Руслото»

Две недели назад около 5.30 часов утра неизвестные в масках ворвались в игровой салон и, угрожая пистолетом и куском арматуры, забрали выручку в размере 270…

В Пскове по «горячим следам» задержали двоих молодых людей, подозреваемых в совершении  разбоя
В Пскове по «горячим следам» задержали двоих молодых людей, подозреваемых в совершении разбоя

Сотрудники полиции задержали в областном центре двоих молодых людей в возрасте 18 и 16 лет, которые подозреваются в разбойном нападении на подростка.

Двое подростков подозреваются в разбойном нападении
Двое подростков подозреваются в разбойном нападении

В Петербурге сотрудники полиции по подозрению в уличном разбойном нападении задержали двоих подростков.

Самое интересное