Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении

Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении

Ср 28 января 2015, 20:33:51
Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении
Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении. Он вместе со своим приятелем ворвался в дом и совершил ограбление.
 
Правоохранители города ведут расследование разбойного нападения, которое произошло в Иркутске ночью 28 января. По данным страже порядка, двое молодых людей ворвались в частный дом, расположенный улице Пшеничной и намеревались ограбить его. Приятели жестоко избили владельца жилища и его мать, после чего украли ювелирные изделия и скрылись с места преступления. Однако долго на свободе преступники не гуляли. Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам вышли на них и задержали.
 
Сейчас на злоумышленников завели уголовное дело по статье «Разбой». Оба заключены под стражу и ожидают суда. Вполне возможно, что грабители сядут в тюрьму на двенадцать лет.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: