Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Криминальные новости | В Приморье организатор сети по сбыту наркотиков приговорен к 12 годам

В Приморье организатор сети по сбыту наркотиков приговорен к 12 годам

Пн 15 декабря 2014, 05:36:58
В Приморье организатор сети по сбыту наркотиков приговорен к 12 годам
В Приморье организатор подпольной сети, занимающейся сбытом наркотических веществ, был осужден к тюремному заключению сроком на 12 лет.
 
По официальной информации службы УФСКН РФ Приморского края, в течение последнего времени сотрудникам ведомства удалось раскрыть порядка 14 особо тяжких преступлений, совершенных членами подпольной банды, занимающейся продажей запрещенных наркотических веществ.
 
Всего силовики арестовали 19 человек. Согласно последним данным, Уссурийским районным судом к 12 годам строго режима был приговорен организатор преступного сообщества, наладивший незаконную деятельность еще 18 человек. По информации следствия, обвиняемый смог объединить две средние группы в одну крупную сеть.
 
Отмечается, что одно формирование изначально занималось сбытом синтетических наркотиков в Уссурийске, в то время, как вторые распространяли вещества в Спасском районе. Также преступники сами занимались выращиванием наркосодержащую коноплю с последующим изготовлением из нее наркотиков каннабисной группы. Вся сеть за время существования формировала крупную долю оборота в незаконном бизнесе Приморского края.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье суд приговорил охранника, убившего пенсионера, к 17 годам
В Приморье суд приговорил охранника, убившего пенсионера, к 17 годам

В Приморье охранник колонии, совершивший убийство пенсионера, был приговорен судом к заключению в тюрьме строго режима сроком на 17 лет.

В Волгограде семья из Екатеринбурга занималась сбытом спайсов
В Волгограде семья из Екатеринбурга занималась сбытом спайсов

По официальной информации сотрудников УФСКН России, в Волгограде семья из Екатеринбурга занималась сбытом спайсов и солей. По факту инцидента правоохранители…

Оглашен приговор членам межрегионального ОПС, имеющего международные связи
Оглашен приговор членам межрегионального ОПС, имеющего международные связи

Судом присяжных вынесен вердикт пятерым участникам организованного преступного сообщества, занимавшегося поставками и сбытом на территории Саратовской области…

Самое интересное