Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Криминальные новости | В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе

В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе

Вс 7 декабря 2014, 19:47:26
В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе
В Ижевске спасатели регионального гарнизона МЧС сняли с водосточной трубы пятиэтажного жилого дома девушку, которая находилась в состоянии наркотического опьянения. Как оказалось, сожитель замкнул её в квартире. Чтобы выбраться из неё, девица перелезла через балкон и прыгнула на водосточную трубу, однако ей не хватило смелости спуститься вниз.
 
В городе Ижевске, 6 декабря, предположительно в 18:50 (мск) сотрудники регионального гарнизона МЧС спасли молодую девушку.
 
Как выяснилось, жительница Ижевска, приняв значительную дозу наркотического средства, попыталась выйти из квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома, находящегося в центральном жилмассиве, но не смогла, так как её сожитель, замкнув её, ушёл на работу.
 
Чтобы покинуть квартиру, девица перелезла через балкон, перешла на его край и прыгнула на водосточную трубу. Однако этим всё и завершилось, так как девушке не хватило смелости спуститься вниз.
 
По звонку соседей прибыли спасатели Ижевского гарнизона МЧС. Они и спасли путешественницу, после чего передали её подоспевшему наряду полицейских.
 
Как удалось выяснить, девица будет привлечена к административной ответственности за нарушение общественного спокойствия, и к уголовной - за употребление наркотических средств.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное