Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | Криминальные новости | В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе

В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе

Вс 7 декабря 2014, 19:47:26
В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе
В Ижевске спасатели регионального гарнизона МЧС сняли с водосточной трубы пятиэтажного жилого дома девушку, которая находилась в состоянии наркотического опьянения. Как оказалось, сожитель замкнул её в квартире. Чтобы выбраться из неё, девица перелезла через балкон и прыгнула на водосточную трубу, однако ей не хватило смелости спуститься вниз.
 
В городе Ижевске, 6 декабря, предположительно в 18:50 (мск) сотрудники регионального гарнизона МЧС спасли молодую девушку.
 
Как выяснилось, жительница Ижевска, приняв значительную дозу наркотического средства, попыталась выйти из квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома, находящегося в центральном жилмассиве, но не смогла, так как её сожитель, замкнув её, ушёл на работу.
 
Чтобы покинуть квартиру, девица перелезла через балкон, перешла на его край и прыгнула на водосточную трубу. Однако этим всё и завершилось, так как девушке не хватило смелости спуститься вниз.
 
По звонку соседей прибыли спасатели Ижевского гарнизона МЧС. Они и спасли путешественницу, после чего передали её подоспевшему наряду полицейских.
 
Как удалось выяснить, девица будет привлечена к административной ответственности за нарушение общественного спокойствия, и к уголовной - за употребление наркотических средств.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ижевске пожарные спасли 8 человек
В Ижевске пожарные спасли 8 человек

Вчера, 10 октября 13г., в 20 часов 50 минут на пункт связи пожарной части № 2 по охране Октябрьского района г. Ижевска поступило сообщение: Горит в квартире на…

В Ижевске обрушилась крыша жилого дома из-за снега
В Ижевске обрушилась крыша жилого дома из-за снега

Крыша жилого дома в Ижевске рухнула под тяжестью снега. Об этом информирует местная администрация.

В Вологодской области пожилой мужчина серьезно пострадал на пожаре
В Вологодской области пожилой мужчина серьезно пострадал на пожаре

Сегодня, 12 декабря, в третьем часу ночи пожарные - 2 автоцистерны, 7 человек - выехали на Чернышевского – 80. Пожар произошел на 2-м этаже пятиэтажного…

Самое интересное