Сюжеты:

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта
Главная страница | Криминальные новости | В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе

В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе

Вс 7 декабря 2014, 19:47:26
В Ижевске спасли девушку, застрявшую на водосточной трубе
В Ижевске спасатели регионального гарнизона МЧС сняли с водосточной трубы пятиэтажного жилого дома девушку, которая находилась в состоянии наркотического опьянения. Как оказалось, сожитель замкнул её в квартире. Чтобы выбраться из неё, девица перелезла через балкон и прыгнула на водосточную трубу, однако ей не хватило смелости спуститься вниз.
 
В городе Ижевске, 6 декабря, предположительно в 18:50 (мск) сотрудники регионального гарнизона МЧС спасли молодую девушку.
 
Как выяснилось, жительница Ижевска, приняв значительную дозу наркотического средства, попыталась выйти из квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома, находящегося в центральном жилмассиве, но не смогла, так как её сожитель, замкнув её, ушёл на работу.
 
Чтобы покинуть квартиру, девица перелезла через балкон, перешла на его край и прыгнула на водосточную трубу. Однако этим всё и завершилось, так как девушке не хватило смелости спуститься вниз.
 
По звонку соседей прибыли спасатели Ижевского гарнизона МЧС. Они и спасли путешественницу, после чего передали её подоспевшему наряду полицейских.
 
Как удалось выяснить, девица будет привлечена к административной ответственности за нарушение общественного спокойствия, и к уголовной - за употребление наркотических средств.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ижевске пожарные спасли 8 человек
В Ижевске пожарные спасли 8 человек

Вчера, 10 октября 13г., в 20 часов 50 минут на пункт связи пожарной части № 2 по охране Октябрьского района г. Ижевска поступило сообщение: Горит в квартире на…

В Ижевске обрушилась крыша жилого дома из-за снега
В Ижевске обрушилась крыша жилого дома из-за снега

Крыша жилого дома в Ижевске рухнула под тяжестью снега. Об этом информирует местная администрация.

В Вологодской области пожилой мужчина серьезно пострадал на пожаре
В Вологодской области пожилой мужчина серьезно пострадал на пожаре

Сегодня, 12 декабря, в третьем часу ночи пожарные - 2 автоцистерны, 7 человек - выехали на Чернышевского – 80. Пожар произошел на 2-м этаже пятиэтажного…

Самое интересное