Сюжеты:

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик
Главная страница | Криминальные новости | В Чечне осуждена воспитательница детского сада за избиение детей

В Чечне осуждена воспитательница детского сада за избиение детей

Вт 28 октября 2014, 13:34:57
Как передает пресс-служба республиканской прокуратуры, Старопромысловский районный суд Грозного осудил воспитательницу детского сада «Орленок» за систематическое избиение деток.
 

В Чечне осуждена воспитательница детского сада за избиение детей

 

«После того, как 26 августа 2014 года в прокуратуру Старопромысловского района Грозно обратились родители детсада «Орленок» с заявлением  о том, что воспитательница постоянно избивает их детей, прокуратура провела проверку и по полученным материалам завела уголовное дело», - отмечается в сообщении.
 
В ходе следственных мероприятий было установлено, что преподаватель Оайса Батырова систематически избивает своих маленьких воспитанников, данное действие было неоднократно зафиксировано камерой слежения, установленной в помещении детского сада «Орленок». После чего женщина была уволена с занимаемой должности, а материалы прокурорской проверки были переданы в полицию, где и было возбуждено уголовное дело.
 
Суд Грозного признал виновную в совершении преступления и вынес наказание в виде штрафа и лишения занимать должности, связанные с воспитание детей, сроком до одного года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Барнауле воспитательницу будут судить за избиение детей
В Барнауле воспитательницу будут судить за избиение детей

Сообщается, что в Барнауле воспитательница детского сада предстанет перед судом за ненадлежащее отношение к детям. Расследование уголовного делопроизводства…

Воспитательница из Тюмени уволилась из-за сбежавшего из детсада ребенка
Воспитательница из Тюмени уволилась из-за сбежавшего из детсада ребенка

В Тюмени воспитательница уволилась по причине того, что из детского сада сбежал ребенок.

Из детского лагеря «Орленок» госпитализированы 50 детей
Из детского лагеря «Орленок» госпитализированы 50 детей

За медицинской помощью к фельдшеру, с жалобами на боли в животе, обратились подростки в возрасте 11-16 лет.

Самое интересное