Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Криминальные новости | В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов

В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов

Вт 28 октября 2014, 12:04:19
Из сообщения адвоката экс-сенатора Глеба Фетисова Алексея Гурова, по инициативе следователя СКР его подопечный переведен из СИЗО-5 в «Лефортово», он же бывший изолятор ФСБ.
 

В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов

 

Как отмечает адвокат Алексей Гуров: «следователи намерено перевели экс-сенатора Глеба Фетисова в СИЗО «Лефортово», где значительно хуже условия содержания, нежели в СИЗО-5. Таким образом, они оказывают попытку давления на моего подзащитного. Сейчас у него в камере очень сыро и холодно, горячая вода отсутствует, два раза в день выдают кипяток, также место для прогулок очень маленькое, что даже небо над головой практически не видно».
 
Напомним, экс-сенатора Глеба Фетисова задержали 28 февраля 2014 года по подозрению в причастности к денежным махинациям. Срок его ареста под стражей вынесен до 22 ноября нынешнего года. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд арестовал имущество бывшего сенатора Фетисова
Суд арестовал имущество бывшего сенатора Фетисова

У семьи бывшего сенатора Глеба Фетисова суд арестовал имущество на сумму более чем 556 миллионов рублей.

Бывшего банкира Фетисова не отпустили под залог и оставили в СИЗО
Бывшего банкира Фетисова не отпустили под залог и оставили в СИЗО

Московский суд оставил под стражей экс-банкира и владельца «Моего банка» до 20 апреля 2014 года.

Экс-сенатора Попельнюхова вернули в СИЗО
Экс-сенатора Попельнюхова вернули в СИЗО

Экс-сенатора Сергея Попельнюхова вернули в СИЗО. Его направление в исправительное учреждение, по словам ответственных работников правоохранительных органов,…

Самое интересное