Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | Криминальные новости | В Приморье пожизненно заключён маньяк-педофил

В Приморье пожизненно заключён маньяк-педофил

Сб 18 октября 2014, 02:19:06
В Приморье пожизненно заключён маньяк-педофил
В Приморском крае было принято решение заключить на все остававшиеся года жизни мужчину, который совершил акт сексуального насилия по отношению к девочке в возрасте 9 лет, после чего убил её.
 
Житель города Лучегорск изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, а после этого убил её. За это суд Приморья вынес ему приговор, предусматривающий пожизненное заключение. Стоит отметить, что действие было совершено ещё 26 ноября 2012 года, однако процессуальное решение было принято 18 октября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье серийный маньяк-убийца получил пожизненное
В Приморье серийный маньяк-убийца получил пожизненное

В Приморье маньяк получил пожизненное заключение за  совершение серии убийств и изнасилований.

В ДНР приговорили к смертной казни мужчину, который изнасиловал и убил девочку
В ДНР приговорили к смертной казни мужчину, который изнасиловал и убил девочку

Верховный суд самопровозглашенной Донецкой Народной Республики приговорил к смерти мужчину, обвиняемого в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девочки…

Адыгейский педофил осужден на 13 лет тюрьмы
Адыгейский педофил осужден на 13 лет тюрьмы

Некий Сергей Водолазкин, который проживает в Адыгее, накануне изнасиловал девочку в возрасте 9 лет, за что ему был вынесен приговор, предусматривающий лишение…

Самое интересное