Главная страница | Криминальные новости | В Кемеровской области в лесу собака десять дней охраняла тело убитого хозяина

В Кемеровской области в лесу собака десять дней охраняла тело убитого хозяина

Пн 15 сентября 2014, 12:09:56
В Кемеровской области в лесу собака десять дней охраняла тело убитого хозяина
Труп мужчины, который был убит во время охоты в лесу около населенного пункта Марчиха Кемеровского района, был найден спустя десять дней после смерти. Всё это время тело мужчины охранял его преданный охотничий пёс. Об этом сообщили в пресс-центре регионального СУ СК РФ.

Так, следователи предполагают, что 5 сентября текущего года убитый на собственном автомобиле «Нива» в компании товарища, отправился в лес на охоту. По предварительным сведениям, в авто между мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого 48-летний пассажир совершил несколько ударов ножом по телу водителя и убил последнего. После этого злоумышленник бросил тело в кусты и скрылся на автомобиле в неизвестном направлении. Далее, подозреваемый сообщил жене покойного, что тот скрылся в неизвестном направлении, якобы оставив его около дома. Почти 10 дней правоохранители занимались поисками пропавшего мужчины.

Тело покойного было обнаружено грибником, который случайно проходил мимо. Рядом с погибшим сидел его пёс, который никого не подпускал к телу хозяина. Поэтому грибник не сразу смог разглядеть, что там лежит именно труп. Тогда мужчина позвал своего товарища, вдвоём им удалось приблизиться на достаточно близкое расстояние и разглядеть тело мужчины. Затем грибники позвонили в правоохранительные органы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: