Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

| | Депутат Кинев пошел на убийство пенсионерки, из-за долга перед Ройзманом

Депутат Кинев пошел на убийство пенсионерки, из-за долга перед Ройзманом

Пт 25 июля 2014, 00:32:32
Депутат Кинев пошел на убийство пенсионерки, из-за долга перед Ройзманом
Олег Кинев поведал следователям, что купил мандат за 5 миллионов рублей у градоначальника Екатеринбурга. Депутат гордумы Екатеринбурга, возглавляющий комиссию по социальной политике и здравоохранению Олег Кинев рассказал в ходе допроса по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, что пошёл на преступление из-за возникшего долга градоначальнику Евгению Ройзману.
 
Кинев (врач-невролог) начал сотрудничать с фондом "Город без наркотиков" и Ройзманом в 2000 г. Они оба шли на выборы в гордуму от партии "Гражданская платформа". В сентябре 2013 г., когда Ройзман был мэром, встал вопрос, кому достанется депутатский мандат. В конечном итоге, Ройзман уступил Киневу кресло в гордуме за 5 миллионов рублей. Врач набрал долгов, но расплатиться не смог.
 
Ройзман поставил Олега "на счётчик" – по 50 000 рублей сверху каждый месяц до момента полной выплаты долга, единственным доходом депутата тут была его зарплата – 80 000 рублей. Приход Ольги Ледовской на приём к мэру стал для Кинева единственным шансом. Ройзман приказал ему устроить старушку в доме ветеранов учитывая то, что её трехкомнатная квартира позволит чиновнику погасить долг. Олег Кинев, ставший быстро главой хосписа, стал посещать престарелую женщину, помогал ей медикаментами и продуктами, а затем попытался внушить Ольге Ледовской мысль переписать ее жилье на помощника. Женщина не захотела расставаться с жильем в центре Екатеринбурга.
 
«В какой-то момент женщина пошла на попятную, и стала требовать свое жилье обратно, – отметил источник. – Она начала говорить про черную аферу вслух и даже жаловаться, что становилось очень опасно,  ситуация  понемногу выходила из-под контроля» - отметил Кинев. Как рассказали следователи, он путался в дате, когда Ледовская пришла в последний раз на прием к Евгению Ройзману. В журнале  о посещении записи нет. Пенсионерка просила мэра города оградить ее от аферистов  и пригрозила скандалом. Домой пенсионерка уже не вернулась. Ее посадили в автомашину, вывезли под Новоуральск, где и убили, а тело бросили в болоте.
 
Пенсионерку  начала искать давняя знакомая, которая приехала в г. Екатеринбург поздравить ее с днем рождения. Жилье убитой быстро успели продать, и знакомая обнаружила в квартире Ледовской новых жильцов. Женщина пошла писать заявление в полицию, после чего оперативным работником удалось выйти на след 3 подозреваемых: посредника, заказчика и самого киллера.

Новости по теме
Ройзман пойдет на выборы губернатора Свердловской области
Ройзман пойдет на выборы губернатора Свердловской области

Евгений Ройзман, находящийся в должности градоначальника Екатеринбурга, намеревается принять участие в выборах губернатора Свердловской области от

Мэр Екатеринбурга Ройзман заболел тяжелым воспалением легких
Мэр Екатеринбурга Ройзман заболел тяжелым воспалением легких

Мэр Екатеринбурга объяснил причину своего отсутствия на заседаниях думы. Евгений Ройзман рассказал, что заболел тяжелым воспалением легких.

Депутата гордумы Екатеринбурга арестовали за убийство
Депутата гордумы Екатеринбурга арестовали за убийство

В Екатеринбурге полиция задержала председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению городской думы 48-летнего Олега Кинева по подозрению в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: