Сюжеты:

Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу
Главная страница | Криминальные новости | На Харьковщине злоумышленник украл кровать у пенсионера

На Харьковщине злоумышленник украл кровать у пенсионера

Вс 13 июля 2014, 15:31:59
Сотрудники милиции Харьковской области на днях задержали 23-летнего подозреваемого в ограблении частного домовладения. Парень похитил железную кровать у 60-летнего пенсионера.
 

На Харьковщине злоумышленник украл кровать у пенсионера

 

Пресс-служба ГУМВД по Харьковской области информирует, о краже в милицию сообщил шестидесятилетний пенсионер из поселка Малая Рогань, сразу после того, как обнаружил пропажу железной кровати из своего дачного домика.
 
На место ограбления приехала опергруппа. Они сняли отпечатки пальцев и приступили к поисковым работам.
 
Уже через некоторое время злоумышленника разоблачили и задержали. Им оказался 23-летний житель поселка Малая Рогань, к тому же безработный. На допросе он сознался и рассказал, что некоторое время снимал дачный домик у пенсионера. Как-то раз, он решил, что ему необходимо улучшить свое финансовое положение и не придумал ничего лучшего, чем совершить кражу. Задержанный выломал замок, проник в дом и вынес железную кровать, а затем скрылся. Парень хотел нажиться на кровати, сдав ее в пункт приема металлолома, однако ему помешали сотрудники милиции, которые вовремя подоспели к месту.
 
Следственный комитет райотдела завел дело на 23-летнего подозреваемого по факту кражи. Теперь ему светит до 6 лет лишения свободы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новороссийске по «горячим следам» задержали подозреваемого в ограблении пенсионера
В Новороссийске по «горячим следам» задержали подозреваемого в ограблении пенсионера

Добычей злоумышленника стала пенсия потерпевшего – 11 тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемого, укравшего барсетку у пенсионера
Полицейские задержали подозреваемого, укравшего барсетку у пенсионера

   Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в ранее совершенном преступлен... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

В Кирово-Чепецке сотрудники полиции задержали подростка, подозреваемого в ограблении пенсионера
В Кирово-Чепецке сотрудники полиции задержали подростка, подозреваемого в ограблении пенсионера

19 октября в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение о том, что на улице Сосновой неизвестный молодой человек…

Самое интересное