Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Криминальные новости | На Ровенщине отец изнасиловал свою 5-летнюю дочь

На Ровенщине отец изнасиловал свою 5-летнюю дочь

Ср 2 июля 2014, 23:06:45
На Ровенщине отец изнасиловал свою 5-летнюю дочь
Ужасное происшествие случилось в Украине, на Ровенщине. По информации местных СМИ стало известно, что 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал свою 5-летнюю дочь. В настоящее время перепуганная девочка пребывает в больничном отделении, а ее отец в изоляторе временного содержания. Мать ребенка развелась с ним еще два года назад.
 
Известно, что отношения с отцом у ребенка были хорошие, поэтому женщина вполне спокойно отдавала малышку отцу на выходные. Мама никогда не стояла на пути встреч дочери с отцом. Так же произошло и в этот раз. Мужчина забрал малышку к себе в поселок Большой Олексин. Дома он выпил и закрылся с дочерью в комнате. В тот же момент вошла бабушка, которую потрясло увиденное. Она тут же схватила внучку, вызвала «скорую помощь» и милицию. Потерпевшую в состоянии средней тяжести госпитализировали.
 
Сейчас врачей даже меньше беспокоит физическое состояние девочки, так как ее психологическое состояние оставляет желать лучшего. Малышка очень испугана, озадачена и всего боится. В настоящее время с ней работает психолог, однако прийти в себя поможет только время. Раньше мужчина никогда не был судим. Теперь он общается со следователем и ждет меры пресечения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Челябинской области задержан мужчина, изнасиловавший свою 15-летнюю дочь
В Челябинской области задержан мужчина, изнасиловавший свою 15-летнюю дочь

В городке Пласт Челябинской области пьяный отец надругался над своей дочерью-школьницей, пока мать лежала в больнице.

В Волгоградской области отец насиловал свою 14-летнюю дочь
В Волгоградской области отец насиловал свою 14-летнюю дочь

  В Волгоградской области 37-летний мужчина насиловал свою 14-летнюю дочь. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

Житель Белгорода изнасиловал свою 13-летнюю дочь
Житель Белгорода изнасиловал свою 13-летнюю дочь

Житель Белгорода изнасиловал свою 13-летнюю дочь. Сейчас злоумышленник находится в следственном изоляторе и в скором времени предстанет перед судом. Об этом…

Самое интересное