Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Криминальные новости | В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе

В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе

Сб 24 мая 2014, 11:13:54
В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе
В Москве сотрудники полиции провели задержание вора в законе Гурама Чихладзе.
 
Сотрудники столичного УБОПА провели спецоперацию по задержанию членов преступной группы, в ходе которой был арестован преступный авторитете Гурам Чихладзе по прозвищу «Квежо», а также еще 38 участников этой ОПГ.
 
Правоохранители доставили всех в полицейский отдел «Хамовники», где установят личности задержанных и поставят их на спецучет.
 
По данным полиции, преступная группа, возглавляемая вором в законе «Квежо», совершила ряд грабежей, мошенничеств и квартирных краж. Известно, что ранее, Гурам Чихлидзе привлекался к уголовной ответственности за торговлю наркотиками.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского
В Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского

По информации, предоставленной пресс-центром МВД РФ, стало известно, что в Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского. Правоохранители нашли у…

В Москве задержали
В Москве задержали "вора в законе" по прозвищу "Осетрина-старший"

Правоохранители провели в Москве задержание криминального авторитета и грузинского «вора в законе» по прозвищу «Осетрина-старший».

В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина
В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали Ислама Эдильгиреева, который является вором в законе. Сообщается, что при его досмотре среди личных…

Самое интересное