Сюжеты:

Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена
Главная страница | Криминальные новости | В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе

В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе

Сб 24 мая 2014, 11:13:54
В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе
В Москве сотрудники полиции провели задержание вора в законе Гурама Чихладзе.
 
Сотрудники столичного УБОПА провели спецоперацию по задержанию членов преступной группы, в ходе которой был арестован преступный авторитете Гурам Чихладзе по прозвищу «Квежо», а также еще 38 участников этой ОПГ.
 
Правоохранители доставили всех в полицейский отдел «Хамовники», где установят личности задержанных и поставят их на спецучет.
 
По данным полиции, преступная группа, возглавляемая вором в законе «Квежо», совершила ряд грабежей, мошенничеств и квартирных краж. Известно, что ранее, Гурам Чихлидзе привлекался к уголовной ответственности за торговлю наркотиками.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского
В Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского

По информации, предоставленной пресс-центром МВД РФ, стало известно, что в Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского. Правоохранители нашли у…

В Москве задержали
В Москве задержали "вора в законе" по прозвищу "Осетрина-старший"

Правоохранители провели в Москве задержание криминального авторитета и грузинского «вора в законе» по прозвищу «Осетрина-старший».

В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина
В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали Ислама Эдильгиреева, который является вором в законе. Сообщается, что при его досмотре среди личных…

Самое интересное