Сюжеты:

Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт
Главная страница | Криминальные новости | В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников

В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников

Пт 9 мая 2014, 23:57:01
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников
В Донецке неизвестные вооруженные люди напали на офис Красного креста и взяли в заложники сотрудников.
 
По сообщению работников Красного креста, вчера в 19-00 было совершено нападение на их офис, который находится в самом центре Донецка, и взяли в заложники семерых сотрудников организации, которые приехали в Киев накануне, чтобы привезти медикаменты. Все заложники – мужчины. Женщин бандиты отпустили. 
 
Лекарства федералисты забрали и увезли неизвестно куда, а самих заложников удерживают в Донецкой облгосадминистрации, которую захватили накануне.
Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задержанные в Донецке сотрудники Красного Креста отпущены
Задержанные в Донецке сотрудники Красного Креста отпущены

Сегодня, 10 мая, были отпущены на свободу задержанные в Донецке работники Красного Креста, здесь говориться о том, что о взятии в заложники тут вообще не…

Киев соболезнует по поводу гибели работника МККК
Киев соболезнует по поводу гибели работника МККК

Министерство иностранных дел Украины заявило о том, что факт обстрела в Донецке офиса Международного комитета Красного Креста не имеет никаких оправданий. В…

В Афганистане боевики похитили сотрудников Красного Креста
В Афганистане боевики похитили сотрудников Красного Креста

В субботу средства массовой информации предоставили данные о хищении пятерых сотрудников Международного комитета Красного Креста из западного района…

Самое интересное