Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

Мнения

Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

 "Реал" победит в финале, и главный трофей сезона снова отправится в Мадрид.

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Липецка в совершении ДТП

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Липецка в совершении ДТП

Чт 19 декабря 2013, 11:53:03

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Липецка в совершении ДТПСпециализированным следственным отделом по расследованию ДТП СУ УМВД России по Липецкой области в суд направлено уголовное дело по обвинению жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ. Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения и за управление транспортным средством, лишенным права управления.

 

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый 14 июля 2013 года около 00 часов 05 минут, будучи лишенным права управления транспортными средствами, управляя автомобилем «Дэу-Нексиа», двигаясь по ул.Локомотивная в посёлке Дачный, проигнорировал требования сотрудников ГИБДД об остановке автомобиля и продолжил движение в направлении Липецка. Въехав в город, продолжая предпринимать попытки скрыться от преследования и не реагируя на требования сотрудников ГИБДД остановиться, обвиняемый продолжал движение со скоростью около 140 км/ч в направлении центра города, ставя тем самым под угрозу безопасность как других водителей, так и пешеходов.

 

В районе пл.Революции обвиняемый на высокой скорости попытался скрыться в направлении пл.Соборной, но при повороте направо, не справился с управлением автомобиля и допустил наезд на световую опору, от чего автомобиль перевернулся.   В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиру автомобиля «Дэу-Нексиа» была причинена  тяжелая закрытая черепно-мозговая травма с переломом основания черепа, которая квалифицируется, как тяжкий вред здоровью.

 

Собранными доказательствами, вина водителя в совершенном ДТП была полностью доказана. Санкция части 1 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде ограничения свободы  на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового. 

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД
Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

16 декабря 2013 года при проведении «массированной отработки» в рамках краевых профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель»

В суд направлено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом
В суд направлено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

Обвиняемый, в августе 2013 года находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Хонда-Одиссей допустил столкновение с автомобилем

В суд направлено уголовное дело по факту ДТП в областном центре
В суд направлено уголовное дело по факту ДТП в областном центре

Специализированным следственным отделом СУ УМВД России по Липецкой области направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя областного центра в нарушении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: