Сюжеты:

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку
Главная страница | Криминальные новости | Во Владивостоке раскрыли разбойное нападение

Во Владивостоке раскрыли разбойное нападение

Пт 13 декабря 2013, 23:48:06

Во Владивостоке раскрыли разбойное нападение

В ходе обыска по месту жительства 43-летнего подозреваемого  были обнаружены нож, которым он угрожал продавцу, а также похищенный мобильный телефон. В дежурную часть отдела полиции №3 (Первореченский район)  поступило сообщение о разбойном нападении на продуктовый магазин, расположенный на улице Тухачевского. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

 

Полицейские установили, что около восьми часов вечера в магазин ворвался мужчина. Угрожая ножом, налетчик похитил из кассы деньги и мобильный телефон продавца. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, опросили потерпевшую. Женщина подробно описала приметы нападавшего.  По фототеке раннее судимых лиц потерпевшая опознала подозреваемого.

 

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 43-летнего жителя Владивостока. В ходе обыска по месту его жительства были обнаружены нож, которым он угрожал продавцу, а также похищенный мобильный телефон. Мужчина дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.    

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Находке сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение
В Находке сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение

В дежурную часть отдела полиции поселка Врангель поступило сообщение о разбойном нападении на торговый павильон, расположенный на улице Внутрипортовая.

В Большом Камне Приморье «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение
В Большом Камне Приморье «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение

Ранним утром в помещение магазина, расположенного на улице Карла Маркса, ворвался неизвестный. Угрожая продавцу ножом, налетчик попытался похитить из кассы…

Сотрудники полиции раскрыли уличный разбой
Сотрудники полиции раскрыли уличный разбой

В результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 45-летний мужчина.

Самое интересное