И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

От редактора

И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

Женщина простодушно клюнула на заманчивое предложение туристической фирмы в интернете.

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Мнение

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки…

Теневое истребление лесов оставило Сергея Шеверду без отпуска

Мнение

Теневое истребление лесов оставило Сергея Шеверду без отпуска

Задержанный министр лесного хозяйства Иркутской области может потянуть за собой и других видных…

Сюжеты:

Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист Фрик-шоу в «Прямом эфире»: Гоген Сонцев снова поднимет рейтинги Малахову Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю «Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе
| | В Санкт-Петербурге задержаны лица, скрывающиеся от правосудия

В Санкт-Петербурге задержаны лица, скрывающиеся от правосудия

Пт 13 декабря 2013, 11:15:28

Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в ходе отработки пассажиропотока на Московском вокзале был выявлен и задержан 44-х летний  житель г. Санкт-Петербурга,  который 6 лет находился в розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса РФ: «Самоуправство». В тот же день, сотрудниками Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен 20-летний молодой человек, который в течении 2-х лет находился в федеральном розыске и скрывался от органов дознания за подделку документов.

 

Столько же времени «прятался» от правосудия 28-летний гражданин, совершивший грабеж (открытое хищение чужого имущества), который был выявлен сотрудниками линейного отдела полиции на станции Данилов в вагоне поезда сообщением «Котлас-Москва».

 

А сотрудниками Печорского линейного отдела МВД России на транспорте при отработке пассажиропотока поезда сообщением «Печора-Усинск», в одном из вагонов был выявлен житель Республики Коми, который в течении 3-х месяцев находился в розыске за военным следственным отделом по Выборгскому гарнизону по подозрению в совершении преступления по статье: «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности».  Информация о задержанных лицах передана инициаторам розыска.  

Алена Кравчук. Санкт-Петербург. РИА "ВладТайм".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге выявлены подозреваемые в совершении преступлений
В Санкт-Петербурге выявлены подозреваемые в совершении преступлений

Сотрудниками транспортной полиции выявлены лица, находящиеся в федеральном розыске.

Задержан гражданин, находившейся в международном розыске
Задержан гражданин, находившейся в международном розыске

Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково» при проведении предполетного досмотра пассажиров, вылетающих рейсом сообщением…

Выявлен гражданин, находящийся в федеральном розыске
Выявлен гражданин, находящийся в федеральном розыске

Сотрудники транспортной полиции на Витебском вокзале г. Санкт-Петербурга задержан гражданин, скрывшийся от органов дознания и находящийся в федеральном розыске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное