Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Криминальные новости | В Иркутске по горячим следам задержаны подозреваемые в вооружённом ограблении

В Иркутске по горячим следам задержаны подозреваемые в вооружённом ограблении

Пт 6 декабря 2013, 06:04:10

В Иркутске по горячим следам задержаны подозреваемые в вооружённом ограблении

По горячим следам полицейские задержали подозреваемых в вооружённом ограблении водителя городского такси. Накануне около трех часов ночи на телефон «02» поступил звонок о разбойном нападении. 40-летний мужчина, работающий в службе такси, сообщил, что в микрорайоне Ново-Ленино областного центра двое пассажиров, угрожая оружием, отняли его автомобиль «Дэу Нексия».   

 

Оперативным дежурным Управления МВД России по г. Иркутску немедленно был введен план «Перехват». Спустя час экипаж Госавтоинспекции обнаружил похищенную иномарку на улице Центральная. Несколькими минутами позже сотрудники вневедомственной охраны доставили в городской отдел полиции №4 и самих налётчиков.

 

Ими оказались двое жителей Ленинского района 25 и 33 лет, ранее судимых за имущественные преступления, в том числе за кражи и грабежи, а также угоны транспортных средств и умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

 

Не исключено, что они могут быть причастны и к другим преступлениям.  В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (Разбой), санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы. Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на такси
В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на такси

Спустя некоторое время сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Калининграду микроавтобус был обнаружен во дворе дома по улице Торговой, в котором…

В Адыгее задержаны подозреваемые в ограблении 72-летнего водителя такси
В Адыгее задержаны подозреваемые в ограблении 72-летнего водителя такси

Под угрозой применения насилия двое пассажиров заставили водителя покинуть автомобиль ВАЗ-2107. Подозреваемых задержали в ауле Кошехабль. В настоящее…

В Волгоградской области задержаны двое подозреваемых в покушении на грабеж
В Волгоградской области задержаны двое подозреваемых в покушении на грабеж

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали двоих подозреваемых, пытавшихся завладеть деньгами пенсионерки из Среднеахтубинского района.

Самое интересное