Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

Мнения

Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

 "Реал" победит в финале, и главный трофей сезона снова отправится в Мадрид.

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | В Екатеринбурге полиция изъяла крупную партию наркотиков

В Екатеринбурге полиция изъяла крупную партию наркотиков

Пн 2 декабря 2013, 08:44:04

В 11:55 30 ноября по линии 02 в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение о гражданине во дворе дома на улице Бажова, который подозрительно себя вел. Он постоянно озирался, заглядывал под скамейки и осматривал другие укромные места. На указанный адрес оперативно прибыла следственно-оперативная группа в составе старшего лейтенанта юстиции Ивана Андреева, полицейского эксперта майора  Сергея Аникина, старшего оперуполномоченного уголовного розыска майора Марата Копылова и наряд ППСП. Молодой человек был задержан, рядом с ним сотрудники полиции обнаружили несколько доз метилэфедрона и еще 42,12 грамма аналогичного вещества нашли сыщики в клумбе. Хранителем криминального товара оказался уроженец Кемерово 1991 года рождения, ранее судимый в 2010 году условно за грабеж. Поначалу он всячески отрицал, что наркотики принадлежат ему. Но долго упорствовать у него не вышло.

 

По записям в мобильном телефоне выяснилось, что во дворе возле подъезда есть тайник. А при осмотре съемного жилища гражданина на улице Мичурина стражи порядка изъяли свыше 3 килограммов  смертоносного зелья - меткатинона JWH-018 и PVD. Оно было расфасовано в пакеты от 1 до 150 граммов и лежало повсюду - на столах в комнате и кухне, сушилось на батарее. «Действиями наркоторговца через Интернет руководил специальный координатор. В ходе дальнейшей работы полицейские установили, что подозреваемый только за прошедший месяц сделал на территории Екатеринбурга 647 закладок с наркотиками. Молодой человек задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации и содержится под стражей.

 

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК Российской Федерации (приготовление к преступлению и незаконное производство, сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Распространителю дурмана грозит до 20 лет лишения свободы», - сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех участников группы. Следует отметить, что данная операция не увенчалась бы успехом без помощи бдительных граждан, оказавших содействие органам внутренних дел в изобличении наркоторговца.    

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбурге полиция изъяла более 3 килограммов синтетических наркотиков
В Екатеринбурге полиция изъяла более 3 килограммов синтетических наркотиков

]В 11:55 30 ноября по линии 02 в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение о гражданине во дворе дома на улице

«Спасибо полиции, что нашли вора»
«Спасибо полиции, что нашли вора»

На имя начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина пришло благодарственное письмо от жительницы Брянского района.

МВД республики Дагестан благодарит ярославского полицейского за проделанную работу
МВД республики Дагестан благодарит ярославского полицейского за проделанную работу

На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Н.И. Трифонова поступила благодарность в адрес оперуполномоченного отдела № 2

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: