Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Криминальные новости | В Республике Адыгея за нарушения миграционного законодательства к административной ответственности привлечены граждане КНР

В Республике Адыгея за нарушения миграционного законодательства к административной ответственности привлечены граждане КНР

Чт 28 ноября 2013, 11:52:26

27.11.2013 года за нарушения миграционного законодательства привлечены к административной ответственности граждане КНР в количестве 6 человек. Данные граждане были выявлены 22.11.2013 года в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «Нелегальный мигрант» на территории Тахтамукайского района Республики Адыгея . Иностранные граждане проживали на территории тепличного комплекса расположенного между пос.Отрадный и хут. Суповский , незаконно осуществляли трудовую деятельность.

 

В отношении каждого нарушителя были составлены протоколы по ст.18.8ч.1 КоАП РФ, ст.18.10.ч.1 КоАП РФ, ст.18.8 ч.2 КоАП РФ . Всего оформлено 18 материалов об административных правонарушениях. Судом Тахтамукайского района вынесены постановления о наложении штрафа в размере по 2000 рублей за каждое нарушение с административным выдворением иностранных граждан за пределы Российской Федерации без содержания в спецучреждении с самостоятельным контролируемым выездом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девять китайских граждан и один россиянин привлечены к ответственности за нарушение миграционного законодательства в Уссурийске
Девять китайских граждан и один россиянин привлечены к ответственности за нарушение миграционного законодательства в Уссурийске

Девять нарушителей миграционного законодательства выявлено в ходе совместного рейда представителей УФМС РФ по Приморскому краю и ОУМВД РФ по Приморскому краю в…

В республике Адыгея вынесен приговор за организацию незаконной миграции
В республике Адыгея вынесен приговор за организацию незаконной миграции

30 октября текущего года судом Тахтамукайского района вынесен приговор по уголовным делам в отношении двух граждан, которым было предъявлено обвинение в…

На автодороге М-53 19 задержанных привлечены к административной ответственности
На автодороге М-53 19 задержанных привлечены к административной ответственности

Отделением УФМС России  по Иркутской области в г.Зима и Зиминском районе совместно с сотрудниками ГИБДД МО МВД «Зиминский», на автодороге…

Самое интересное