Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

От редактора

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Мнение

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | Криминальные новости | Астраханские полицейские задержали 34 иностранных автомобиля, незаконно эксплуатирующихся гражданами РФ

Астраханские полицейские задержали 34 иностранных автомобиля, незаконно эксплуатирующихся гражданами РФ

Ср 27 ноября 2013, 06:17:38

Региональное Управление МВД проводит оперативно-профилактические мероприятия по выявлению незаконной эксплуатации гражданами России автомобилей, зарегистрированных в других государствах. Полицейские проверили около ста транспортных средств с иностранными номерами. 34 из них пришлось задержать. В основном, это «Mercedes» и «BMW» из Литвы, Латвии, Киргизии, Узбекистана, Ирландии, а также других стран Евросоюза и СНГ. Такие машины, как правило, находятся на территории РФ нелегально. За рулём – водители, не имеющие права управлять ими.

 

По действующему законодательству временный ввоз автомобилей, зарегистрированных за рубежом, и их использование с освобождением от таможенных платежей разрешены иностранным гражданам на срок их временного пребывания в России, но не более чем на год. При этом передача права пользования или распоряжения другому лицу возможна только при условии уплаты соответствующих сборов. Новые владельцы данными правилами пренебрегают, также уклоняясь от налогов и обязательного страхования. Водители «автопризраков» попадают в ДТП, скрываются с места, зачастую оставаясь безнаказанными. Кроме того, зарубежные регистрационные знаки не фиксируются камерами видеонаблюдения в случае нарушения Правил дорожного движения. Задержанные автомобили инспекторы Отдельного батальона ДПС №1 доставили в Астраханскую таможню. По всем фактам возбуждены дела об административных правонарушениях.  

Светлана Кайрачка. Астрахань. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ в ПДД внесены изменения для машин с иностранными номерами
В РФ в ПДД внесены изменения для машин с иностранными номерами

С 12 августа водители автомобилей с иностранными номерами должны будут иметь таможенные документы на транспортное средство. Это предусмотрено новыми поправками…

В Вологде сотрудники полиции задержали 10 мигрантов, работавших на территории России незаконно
В Вологде сотрудники полиции задержали 10 мигрантов, работавших на территории России незаконно

Накануне в Вологде при проведении операции «Нелегальный мигрант» сотрудниками полиции совместно с представителями УФМС был проведен рейд по…

Полицейские Ханты-Мансийска провели операцию по выявлению и пресечению нелегальной миграции
Полицейские Ханты-Мансийска провели операцию по выявлению и пресечению нелегальной миграции

В результате проверки документов, дающих иностранным гражданам право пребывания на территории РФ, выявлено около 20 нарушений российского миграционного…

Самое интересное