Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Камчатском крае несовершеннолетние были застигнуты на месте преступления

В Камчатском крае несовершеннолетние были застигнуты на месте преступления

Вт 19 ноября 2013, 23:41:52

В Камчатском крае несовершеннолетние были застигнуты на месте преступления

Вечером 19 ноября в полицию поступил звонок от владельца частного дома в г. Елизово.  Мужчина сообщил, что запер в доме двух молодых людей,  совершивших кражу его имущества. Прибывшие на место преступления полицейские доставили злоумышленников в отдел для дальнейшего разбирательства. В ходе выяснения обстоятельств совершения преступления выяснилось, что один из подростков уже разыскивается городскими сыщиками за совершение аналогичного преступления, второй также ранее попадал в поле зрения стражей правопорядка.

 

Установлено, что двое жителей Петропавловска-Камчатского 18 ноября украли из квартиры по ул. Беринга два ноутбука, видеокамеру и золотое кольцо. В квартиру потерпевшего злоумышленники проникли, подобрав ключ.  На месте преступления изъяты пригодные для идентификации следы пальцев рук. В совершении кражи подозревается 16-летний житель краевой столицы. Дома подростка не оказалась, в дежурные сутки установить его местонахождение не удалось. Как выяснилось, юноша совершил кражу вместе со своим 17-летним другом.

 

Продав краденое, молодые люди поехали в Елизово. Гуляя по городу, они заметили частным дом, в котором одно из окон было открыто. Подобная беспечность  домовладельца спровоцировала несовершеннолетних на новое преступление. В общей сложности подростки украли имущество на общую сумму более 400 тысяч рублей. В настоящее время оба являются фигурантами двух уголовных дел, возбужденных по ст.158 УК РФ «Кража» и находятся под подпиской о невыезде.  

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: