Чары колдуньи: «Баба-Яга» из Кирова лечением порчи выдурила у жертвы дом, машину и 1,5 миллиона

Мнение

Чары колдуньи: «Баба-Яга» из Кирова лечением порчи выдурила у жертвы дом, машину и 1,5 миллиона

Мошенница начала по-скромному – за снятие порчи попросила всего 23 тысячи рублей.

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Мнение

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки…

Сюжеты:

Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера
| | В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту бандитизма

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту бандитизма

Вт 19 ноября 2013, 23:41:11

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту бандитизмаЧетверо уроженцев Республики Таджикистан в составе устойчивой вооружённой группы совершали разбойные нападения на предпринимателей из КНР в Хабаровском крае. Следователями следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю установлено, что в апреле 2013 года 25-летний уроженец Республики Таджикистан создал устойчивую вооруженную группу, участники которой совершали разбойные нападения на граждан КНР, занимающихся оптово-розничной торговлей в краевой столице. Один из участников банды был задержан во время последнего разбойного нападения, остальные были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска в г.Владивостоке. Как оказалось, они пытались скрыться с похищенными деньгами в г. Москва.

 

Напомним, что 21 апреля 2013 года в районе улицы Локомотивной г.Хабаровска четверо участников банды совершили дерзкое разбойное нападение на гражданку КНР, работавшую продавцом на оптовом рынке «Многорядов», и её соотечественника. Жители Поднебесной возвращались домой на микроавтобусе, когда их обогнал автомобиль марки «Тойота Королла» и перегородил дорогу. Двое мужчин выскочили из иномарки и, угрожая жертвам пистолетом и битой, пытались выхватить сумку у женщины-продавца с деньгами в сумме 550 тысяч рублей. Но граждане КНР оказали активное сопротивление и задержали водителя микроавтобуса, передав его в руки полиции. В настоящее время все участники вооружённой банды установлены, задержаны и находятся в следственном изоляторе.

 

Двое из них признались, что в 2012 году в районе села Корсаково Хабаровского района совершении еще одно разбойное нападение на предпринимателя из Поднебесной. Тогда добычей преступников стали денежные средства в сумме 1 миллиона рублей. Подследственным предъявлено обвинение в совершении разбойных нападений в составе устойчивой вооружённой группы (банды). Максимальный срок, предусмотренный законодательством за совершение подобных преступлений, составляет до 15 лет лишения свободы.


Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приволжском Федеральном Округе возбуждено уголовное дело в отношении участников вооруженной банды
В Приволжском Федеральном Округе возбуждено уголовное дело в отношении участников вооруженной банды

Следственной частью ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу ПФО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 209 УК…

В Хабаровском крае сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения
В Хабаровском крае сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения

Сотрудниками полиции Хабаровского края установлены и задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения, в результате которого похищены 8 миллионов…

Вынесен приговор банде, совершавшей разбойные нападения в Хабаровске
Вынесен приговор банде, совершавшей разбойные нападения в Хабаровске

К 17, 5 годам лишения свободы приговорен организатор вооруженной банды за совершение разбойных нападений в Хабаровске

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное