Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Криминальные новости | В Приморье задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных краж

В Приморье задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных краж

Вт 19 ноября 2013, 23:41:06

В Приморье задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных краж

Полицейские УМВД России по городу Владивосток задержали группу квартирных воров. Четверо ранее судимых  жителей города Чита подозреваются в серии имущественных преступлений, совершенных на территории краевого центра. Сотрудниками полиции установлено, что четверо жителей Забайкальского края приехали во Владивосток с целью совершения имущественных преступлений. По объявлению сняли жилье в Советском районе. Осмотревшись в незнакомом городе, разработали план проникновения  в  квартиры: заходили в подъезды, проверяли наличие видеокамер, и при их отсутствии звонили в квартиры. 

 

Для совершения преступления выбирали квартиры, оснащенные  недорогими  металлическими дверями китайского производства. Выбрав объект, выбивали дверной глазок, вскрывали  дверные замки универсальной отмычкой и выносили ценности. Похищали в основном деньги, ноутбуки, золотые украшения, меховые изделия – то, что можно легко и незаметно унести с собой. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых после совершения квартирной кражи на улице Давыдова в Советском районе Владивостока.

 

Проникнув в жилище, подозреваемые похитили 350 тысяч рублей, золотые изделия и ноутбук. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – заключение под стражу. Проверяется  причастность задержанных к  совершению   квартирных   краж  в Ленинском и Фрунзенском районах Владивостока.  Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Устанавливаются  дополнительные эпизоды преступной деятельности членов группы.

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное