Чары колдуньи: «Баба-Яга» из Кирова лечением порчи выдурила у жертвы дом, машину и 1,5 миллиона

Мнение

Чары колдуньи: «Баба-Яга» из Кирова лечением порчи выдурила у жертвы дом, машину и 1,5 миллиона

Мошенница начала по-скромному – за снятие порчи попросила всего 23 тысячи рублей.

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Мнение

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки…

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | В Приморье задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных краж

В Приморье задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных краж

Вт 19 ноября 2013, 23:41:06

В Приморье задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных кражПолицейские УМВД России по городу Владивосток задержали группу квартирных воров. Четверо ранее судимых  жителей города Чита подозреваются в серии имущественных преступлений, совершенных на территории краевого центра. Сотрудниками полиции установлено, что четверо жителей Забайкальского края приехали во Владивосток с целью совершения имущественных преступлений. По объявлению сняли жилье в Советском районе. Осмотревшись в незнакомом городе, разработали план проникновения  в  квартиры: заходили в подъезды, проверяли наличие видеокамер, и при их отсутствии звонили в квартиры. 

 

Для совершения преступления выбирали квартиры, оснащенные  недорогими  металлическими дверями китайского производства. Выбрав объект, выбивали дверной глазок, вскрывали  дверные замки универсальной отмычкой и выносили ценности. Похищали в основном деньги, ноутбуки, золотые украшения, меховые изделия – то, что можно легко и незаметно унести с собой. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых после совершения квартирной кражи на улице Давыдова в Советском районе Владивостока.

 

Проникнув в жилище, подозреваемые похитили 350 тысяч рублей, золотые изделия и ноутбук. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – заключение под стражу. Проверяется  причастность задержанных к  совершению   квартирных   краж  в Ленинском и Фрунзенском районах Владивостока.  Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Устанавливаются  дополнительные эпизоды преступной деятельности членов группы.

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тульские полицейские задержали подозреваемых в совершении серии квартирных краж
Тульские полицейские задержали подозреваемых в совершении серии квартирных краж

По предварительным данным, злоумышленники совершали хищения чужого имущества в различных районах Тульской области. Подельники проникали в жилища граждан и…

В Приморье расследуется уголовное дело по факту совершения серии квартирных краж
В Приморье расследуется уголовное дело по факту совершения серии квартирных краж

В ходе предварительного следствия подозреваемые  дали признательные  показания в совершении 22  квартирных краж во Владивостоке,  …

Полицейские задержали преступную группу, совершившую серию квартирных краж в Приморье
Полицейские задержали преступную группу, совершившую серию квартирных краж в Приморье

Сыщики установили причастность задержанных к совершению на территории Приморья 20 преступлений имущественного характера. Сообщили корреспонденту…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное