И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

От редактора

И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

Женщина простодушно клюнула на заманчивое предложение туристической фирмы в интернете.

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Мнение

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки…

Теневое истребление лесов оставило Сергея Шеверду без отпуска

Мнение

Теневое истребление лесов оставило Сергея Шеверду без отпуска

Задержанный министр лесного хозяйства Иркутской области может потянуть за собой и других видных…

Сюжеты:

Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми Галкин «прячет» оглохшую Пугачёву от журналистов
| | Житель Ульяновской области обвиняется в изнасиловании своей дочери

Житель Ульяновской области обвиняется в изнасиловании своей дочери

Вт 12 ноября 2013, 13:35:19

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 41-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

 

По версии следствия, 4 ноября 2013 года обвиняемый, находясь по месту своего жительства, пытался совершить изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 16-летней дочери, студентки техникума. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Ульяновска обвиняется в изнасиловании
Житель Ульяновска обвиняется в изнасиловании

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя,…

В Железнодорожном районе жертвами изнасилования стали две школьницы
В Железнодорожном районе жертвами изнасилования стали две школьницы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области расследуются уголовные дела, возбужденные по фактам изнасилования и…

Троим жителям города Белгорода вынесен приговор  за совершение ряда тяжких преступлений
Троим жителям города Белгорода вынесен приговор за совершение ряда тяжких преступлений

Житель Губкинского района подозревается в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера 05-11-2013 12:53

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное