Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

От редактора

Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

Блюдо из обычной капусты получается насыщенным вкусами и сытным.

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Мнение

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха,…

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Мнение

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Криминальные новости | Житель Ульяновской области обвиняется в изнасиловании своей дочери

Житель Ульяновской области обвиняется в изнасиловании своей дочери

Вт 12 ноября 2013, 13:35:19

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 41-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

 

По версии следствия, 4 ноября 2013 года обвиняемый, находясь по месту своего жительства, пытался совершить изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 16-летней дочери, студентки техникума. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Ульяновска обвиняется в изнасиловании
Житель Ульяновска обвиняется в изнасиловании

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя,…

В Железнодорожном районе жертвами изнасилования стали две школьницы
В Железнодорожном районе жертвами изнасилования стали две школьницы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области расследуются уголовные дела, возбужденные по фактам изнасилования и…

Троим жителям города Белгорода вынесен приговор  за совершение ряда тяжких преступлений
Троим жителям города Белгорода вынесен приговор за совершение ряда тяжких преступлений

Житель Губкинского района подозревается в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера 05-11-2013 12:53

Самое интересное