Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Криминальные новости | В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина

В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина

Вт 12 ноября 2013, 08:08:55

 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю Новоселовского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

Следствием и судом установлено, что днем 30 апреля 2013 года 32-летний местный житель Новоселовского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес руками, ногами и палкой множественные удары по телу 50-летнему мужчине, который от полученных травм скончался на месте. Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима. 

Красноярский край. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Новоселовского района признан виновным в умышленном  причинении тяжкого вреда здоровью
Житель Новоселовского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора…

В Нижнеингашском  районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина
В Нижнеингашском районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина

В Нижнеингашском районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина

В Канском районе Красноярского края вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве знакомого
В Канском районе Красноярского края вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства  суд счел достаточными для вынесения…

Самое интересное