Сюжеты:

«Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог
Главная страница | Криминальные новости | Задержан гражданин, находившейся в международном розыске

Задержан гражданин, находившейся в международном розыске

Пн 11 ноября 2013, 07:38:32
Вечером 10 ноября сотрудниками транспортной полиции  был выявлен 22-х летний гражданин Республики Армения, который находился в международном розыске. Данный молодой человек скрывался от следствия военной прокуратуры Республики Армения за дачу ложных показаний в ходе предварительного следствия. Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково» гражданин задержан. В настоящее время решается вопрос о передачи его полиции Республики Армения.

Алена Кравчук. Санкт-Петербург. РИА "ВладТайм".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выявлены иностранные граждане, находившееся в розыске
Выявлены иностранные граждане, находившееся в розыске

Сотрудниками транспортной полиции задержаны граждане Республик Армении и Украины, один из которых более 4-х лет находился в розыске за совершенные…

В Санкт-Петербурге задержаны лица, скрывающиеся от правосудия
В Санкт-Петербурге задержаны лица, скрывающиеся от правосудия

Сотрудниками транспортной полиции выявлены граждане, находившиеся в розыске от 3-х месяцев до 6 лет.

В Санкт-Петербурге выявлены подозреваемые в совершении преступлений
В Санкт-Петербурге выявлены подозреваемые в совершении преступлений

Сотрудниками транспортной полиции выявлены лица, находящиеся в федеральном розыске.

Самое интересное