Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Криминальные новости | В Брянской области, мужчина расчленивший знакомого, получил 9,5 лет

В Брянской области, мужчина расчленивший знакомого, получил 9,5 лет

Пт 8 ноября 2013, 12:16:09
В Брянской области, мужчина расчленивший знакомого, получил 9,5 лет

Обвинительный приговор был вынесен 43-летнему мужчине, который убил своего знакомого, а после чего и расчленил его. Об этом РИА «ВладТайм» сообщает пресс-служба дятьковского городского суда.

 

Само происшествие случилось 2 апреля текущего года, в поселке Ивот. Там, подсудимый Василий Жуков, со своим знакомым у себя дома распивал спиртное. В ходе этого, мужчины поссорились, что привело к конфликту, в результате которого, хозяин дома жестокого избил своего гостя, от которых потерпевший скончался на месте.  

 

Жуков, желая скрыть это преступление, сбросил тело знакомого к себе в подвал, где с помощью серпа и топора, он расчленил тело, а впоследствии, по частям вывез труп мужчины в лес, и спрятал.

 

В ходе следствия была установлена личность убитого, а после чего нашли и самого подозреваемого. Таким образом, была доказана вина Жукова. Суд признал его виновным, по статье 111 УК РФ, за что мужчина был осужден на 9,5 лет лишения свободы, при этом отбывать наказание он будет, в колонии строгого режима.


Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное