Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Криминальные новости | В Брянской области, мужчина расчленивший знакомого, получил 9,5 лет

В Брянской области, мужчина расчленивший знакомого, получил 9,5 лет

Пт 8 ноября 2013, 12:16:09
В Брянской области, мужчина расчленивший знакомого, получил 9,5 лет

Обвинительный приговор был вынесен 43-летнему мужчине, который убил своего знакомого, а после чего и расчленил его. Об этом РИА «ВладТайм» сообщает пресс-служба дятьковского городского суда.

 

Само происшествие случилось 2 апреля текущего года, в поселке Ивот. Там, подсудимый Василий Жуков, со своим знакомым у себя дома распивал спиртное. В ходе этого, мужчины поссорились, что привело к конфликту, в результате которого, хозяин дома жестокого избил своего гостя, от которых потерпевший скончался на месте.  

 

Жуков, желая скрыть это преступление, сбросил тело знакомого к себе в подвал, где с помощью серпа и топора, он расчленил тело, а впоследствии, по частям вывез труп мужчины в лес, и спрятал.

 

В ходе следствия была установлена личность убитого, а после чего нашли и самого подозреваемого. Таким образом, была доказана вина Жукова. Суд признал его виновным, по статье 111 УК РФ, за что мужчина был осужден на 9,5 лет лишения свободы, при этом отбывать наказание он будет, в колонии строгого режима.


Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пензе мужчина задушил и расчленил своего знакомого
В Пензе мужчина задушил и расчленил своего знакомого

В Пензе правоохранители завершили расследование в отношении мужчины 29 лет, который обвинен в зверском убийстве своего знакомого. Обвиняемый, лишив жизни…

Житель Карелии убил знакомого, а труп спрятал под полом
Житель Карелии убил знакомого, а труп спрятал под полом

Житель Карелии распивал со знакомым спиртное, между ними разгорелась ссора. Спьяну мужчина избил знакомого. Потерпевший получил множество травм, в том числе 7…

В Ростовской области пройдет суд над мужчиной, который убил и расчленил своего друга
В Ростовской области пройдет суд над мужчиной, который убил и расчленил своего друга

В Ростовской области состоится судебное заседание, на котором будет рассматриваться уголовное дело, возбужденное в отношении 52-летнего жителя. Он обвиняется в…

Самое интересное