Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

В Омске из-под земли вырвался фонтан выше пятиэтажки Пара в порыве страсти чуть не занялась сексом прямо на кассе McDonalds 2 тысячи гостей ПМЭФ стали участниками концерта Земфиры Беглый олигарх написал покаянное письмо Путину и попросил спасти от западных спецслужб Самойлову хотят отправить на Евровидение в третий раз «Как две капли воды»: Татьяна Навка удивила поклонников фотографией своей дочери-выпускницы В США официантка получила 3000 долларов чаевых за улыбку Онищенко прокомментировал заявление «выздоровевшей» Юлии Скрипаль Эксперт: Видеобращение Юлии Скрипаль было подготовкой к признательным показаниям Физики рассказали, как Хан Соло мог бы облететь Солнечную систему 7 раз Писатель Алексей Варламов отозвался о его "задержании" полицейскими Сыктывкара Подросток-инвалид две недели прожил с трупом матери
| | В Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота гашиш, весом более 60 граммов

В Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота гашиш, весом более 60 граммов

Ср 6 ноября 2013, 13:10:09

В Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота  гашиш,  весом  более 60  граммовВо время патрулирования улиц Эжвинского района сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали мужчину с наркотическим средством.

 

Стражи порядка обратили внимание на гражданина, находившегося в состоянии опьянения напротив одного из жилых домов, расположенных по ул. Борисова. Мужчина был доставлен в отдел полиции для разбирательства. В ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством - гашишем, весом 61,51 граммов.

 

Следователи квалифицировали действия злоумышленника по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере».

 

В ходе допроса мужчина вину признал, пояснив, что наркотик приобрёл и хранил исключительно для личного пользования. За незаконное хранение и приобретение наркотиков мужчине может грозить до десяти лет лишения свободы.  

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов

Во время патрулирования улиц г. Сыктывкара сотрудники патрульно-постовой службы задержали молодого человека с психотропным веществом.

В Сыктывкаре изъяли крупную партию гашиша
В Сыктывкаре изъяли крупную партию гашиша

Во время патрулирования улиц Эжвинского района сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали мужчину с наркотическим средством.

В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков
В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков

В дежурную часть полиции г. Сыктывкара поступило сообщение по факту незаконного хранения и приобретения наркотических средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: