Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

От редактора

Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

Этот кисель позволит не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно…

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Мнение

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Мнение

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить…

Сюжеты:

Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот
Главная страница | Криминальные новости | В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений

В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений

Чт 31 октября 2013, 16:14:34

 Следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых местных жителей. 41-летний и 34-летний мужчины обвиняются в хищении чужого имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ), неправомерном завладении автомобилем, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ).

 

Кроме того 41-летнему предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ), 34-летнему – краже с причинением значительного ущерба гражданину, совершенной из одежды, находившейся при потерпевшем (п.п.«в», «г», ч.2 ст.158 УК РФ). По данным следствия 04 августа 2013 обвиняемые похитили с территории Кылтовского женского монастыря доски, которые в последующем продали 57-летнему местному жителю. Его же после распития спиртного и выяснения отношений на обочине грунтовой дороги рядом с руинами бывшего гаража Кылтовского леспромхоза зарезал ножом 41-летний фигурант. Потерпевшему было нанесено не менее десяти ударов в различные части тела. Из одежды потерпевшего 34-летний злоумышленник похитил 4220 рублей.

 

После этого обвиняемые сбросили тело в смотровую яму и на машине потерпевшего попытались скрыться. Их стал преследовать на своем автомобиле 29-летний рабочий Кылтовского монастыря, которому стало известно о краже досок. Не справившись с управлением,  злоумышленники съехали в кювет и врезались в дерево. Преследователь смог их задержать до приезда сотрудников полиции.  Обвиняемые признали вину по предъявленному обвинению.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Коми. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двое жителей Зеленодольска обвиняются в изнасиловании
Двое жителей Зеленодольска обвиняются в изнасиловании

В Зеленодольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Сергея Романова и 27-летнего Дмитрия…

Следственным отделом по Анивскому району трое местных жителей обвиняются в совершении ряда преступлений
Следственным отделом по Анивскому району трое местных жителей обвиняются в совершении ряда преступлений

Следственным отделом по Анивскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской окончено предварительное следствие по уголовному…

Двое шебекинцев обвиняются в убийстве земляка
Двое шебекинцев обвиняются в убийстве земляка

Следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение двоим жителям…

Самое интересное