Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Криминальные новости | В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений

В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений

Чт 31 октября 2013, 16:14:34

 Следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых местных жителей. 41-летний и 34-летний мужчины обвиняются в хищении чужого имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ), неправомерном завладении автомобилем, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ).

 

Кроме того 41-летнему предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ), 34-летнему – краже с причинением значительного ущерба гражданину, совершенной из одежды, находившейся при потерпевшем (п.п.«в», «г», ч.2 ст.158 УК РФ). По данным следствия 04 августа 2013 обвиняемые похитили с территории Кылтовского женского монастыря доски, которые в последующем продали 57-летнему местному жителю. Его же после распития спиртного и выяснения отношений на обочине грунтовой дороги рядом с руинами бывшего гаража Кылтовского леспромхоза зарезал ножом 41-летний фигурант. Потерпевшему было нанесено не менее десяти ударов в различные части тела. Из одежды потерпевшего 34-летний злоумышленник похитил 4220 рублей.

 

После этого обвиняемые сбросили тело в смотровую яму и на машине потерпевшего попытались скрыться. Их стал преследовать на своем автомобиле 29-летний рабочий Кылтовского монастыря, которому стало известно о краже досок. Не справившись с управлением,  злоумышленники съехали в кювет и врезались в дерево. Преследователь смог их задержать до приезда сотрудников полиции.  Обвиняемые признали вину по предъявленному обвинению.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Коми. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное