Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Криминальные новости | В Орле индивидуального предпринимателя подозревают в мошенничестве

В Орле индивидуального предпринимателя подозревают в мошенничестве

Чт 31 октября 2013, 07:52:21

В Орле индивидуального предпринимателя подозревают в мошенничестве

Следователи ОП № 1 (по Железнодорожному району) возбудили пять уголовных дел в отношении 41-летнего индивидуального предпринимателя, занимающегося поставками мебели на заказ.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, полицейским стало известно о пяти случаях, когда 41-летний орловец, владелец магазина не выполнил обязательства перед клиентами. Мужчина занимался поставками мебели. С 2008 по 2012 годы пятеро орловчан заказывали ему кухонные гарнитуры и шкафы. При заключении сделок оформлялись соответствующие договоры. В разных случаях потерпевшие оставили предпринимателю предоплату от 13 до 60 тысяч рублей.

 

По истечении оговоренного времени клиенты не получили заказанную мебель. Также мужчина не вернул орловцам и внесенную предоплату. Люди обратились в суд. В настоящее время в отношении мужчины возбуждены пять уголовных дел по ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшим, составляет более 150 тысяч рублей. Ведется следствие.  

Катерина Залецкая. Орловская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное