Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | Хабаровские полицейские на Центральном рынке изъяли свыше 8 кг табачной смеси «насвай»

Хабаровские полицейские на Центральном рынке изъяли свыше 8 кг табачной смеси «насвай»

Ср 23 октября 2013, 00:14:11

Хабаровские полицейские на Центральном рынке изъяли свыше 8 кг табачной смеси «насвай»В дежурную часть полиции обратились активисты молодёжной организации «За здоровый образ жизни», которые сообщили о реализации на Центральном рынке краевого центра табачной смеси «насвай». Напомним, что «насвай» - это вещество, обладающее слабым наркотическим действием. Эффект от употребления данного вещества заключается в непродолжительном (не более 5-7 минут) легком одурманивании и расслаблении.

 

Длительное употребление данного наркотика может вызывать тяжелые последствия – возникает зависимость как от психотропного вещества. И это наиболее опасно в подростковом возрасте. После получения сообщения, сотрудники ООПАЗ УОООП УМВД России по Хабаровскому краю незамедлительно прибыли на указанную торговую точку. В ходе проверки полученная информация о наличии в продаже у одного из предпринимателей курительной смеси «насвай» подтвердилась.  

 

За продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере  до 4 тысяч рублей.  



Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю "насвая"

В Перми сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство по факту незаконного оборота курительной смеси "насвай".

Полицейскими проведен рейд на Канавинском рынке
Полицейскими проведен рейд на Канавинском рынке

Сотрудниками Центра исполнения административного законодательства Управления МВД России по Нижнему Новгороду в ходе проведения проверочных мероприятий были…

В Ростовской области задержан подозреваемый в вымогательстве у школьника
В Ростовской области задержан подозреваемый в вымогательстве у школьника

Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции №1 Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» задержали местного жителя, подозреваемого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное