Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Хабаровские полицейские на Центральном рынке изъяли свыше 8 кг табачной смеси «насвай»

Хабаровские полицейские на Центральном рынке изъяли свыше 8 кг табачной смеси «насвай»

Ср 23 октября 2013, 00:14:11

Хабаровские полицейские на Центральном рынке изъяли свыше 8 кг табачной смеси «насвай»В дежурную часть полиции обратились активисты молодёжной организации «За здоровый образ жизни», которые сообщили о реализации на Центральном рынке краевого центра табачной смеси «насвай». Напомним, что «насвай» - это вещество, обладающее слабым наркотическим действием. Эффект от употребления данного вещества заключается в непродолжительном (не более 5-7 минут) легком одурманивании и расслаблении.

 

Длительное употребление данного наркотика может вызывать тяжелые последствия – возникает зависимость как от психотропного вещества. И это наиболее опасно в подростковом возрасте. После получения сообщения, сотрудники ООПАЗ УОООП УМВД России по Хабаровскому краю незамедлительно прибыли на указанную торговую точку. В ходе проверки полученная информация о наличии в продаже у одного из предпринимателей курительной смеси «насвай» подтвердилась.  

 

За продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере  до 4 тысяч рублей.  



Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю "насвая"

В Перми сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство по факту незаконного оборота курительной смеси "насвай".

Полицейскими проведен рейд на Канавинском рынке
Полицейскими проведен рейд на Канавинском рынке

Сотрудниками Центра исполнения административного законодательства Управления МВД России по Нижнему Новгороду в ходе проведения проверочных мероприятий были…

В Ростовской области задержан подозреваемый в вымогательстве у школьника
В Ростовской области задержан подозреваемый в вымогательстве у школьника

Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции №1 Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» задержали местного жителя, подозреваемого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное