Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Криминальные новости | В Оренбурге брат зарезал кавалера своей сестры

В Оренбурге брат зарезал кавалера своей сестры

Вт 15 октября 2013, 14:52:23

В Оренбурге брат зарезал кавалера своей сестры


недалеко от города. В самый пик празднования дня рождения одного парня, один мужчина начал открыто приставать к приглашенной девушке. Она ему пыталась объяснить, что ей неприятны его действия, но тот не слушал и продолжал навязчивые ухаживания. Тогда их конфликт решил разрешить брат дамы. Но у него получилось только развернуть ссору до драки, в ходе которой он схватил нож и ударил несколько раз кавалера.

 

С ножевым ранением пострадавшего доставили в городскую больницу. Медики пытались спасти жизнь раненому, но он умер от большой потери крови.

 

Виновник в смерти человека объяснял следователям, что не хотел убивать, а только защищался. Но это не меняет факта убийства. Теперь подозреваемый ответит за свои действия перед судом.

 

Алла Мирошник. Оренбург. РИА «ВладТайм»


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: