Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Криминальные новости | В Дагестане из-за перестрелки погиб сотрудник полиции

В Дагестане из-за перестрелки погиб сотрудник полиции

Вт 15 октября 2013, 10:22:44

В Дагестане из-за перестрелки погиб сотрудник полиции


Министерство республики Дагестан сообщило, что скончался сотрудник правоохранительных органов, после ночной перестрелки в Лакском районе. Инцидент произошёл с неизвестными лицами недалеко от населённого пункта Кума. Сотрудники делали обход местности после того, как произошёл взрыв в заброшенном доме на окраине селения. Внезапно по ним начали стрелять неизвестные граждане. Был ранен один представитель полиции. Немного ранее правоохранительным органам рассказал местный житель, что во время взрыва погиб один человек.

 

По данным министерства внутренних дел, найденных жертв не было обнаружено. Сам дом, в результате взрыва, был сильно повреждён. Полностью обвалилась крыша, а стены получили значительные повреждения.

 

Возбуждено уголовное дело по факту нападения и убийства сотрудника полиции. Подозреваемые граждане находятся в розыске. Дагестанское МВД следит за ходом конфликта в республике Дагестан. Будут предприняты соответствующие меры для наказания злоумышленников.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Таджикистане погиб сотрудник милиции из-за прогремевшего взрыва
В Таджикистане погиб сотрудник милиции из-за прогремевшего взрыва

В здании Управления внутренних дел Таджикистана произошёл взрыв, который унёс жизнь одного из сотрудников милиции, находившихся внутри. Инцидент произошёл…

В Ингушетии погиб силовик из-за взрыва фугаса
В Ингушетии погиб силовик из-за взрыва фугаса

В республике Ингушетия возле селения Алхасты в вечернее время шестнадцатого октября, был взорван фугасовая смесь. Из-за случившегося взрыва пострадали…

В Дагестане сотрудник полиции погиб, врезавшись в рефрижератор
В Дагестане сотрудник полиции погиб, врезавшись в рефрижератор

В результате аварии на 403 км трассы Астрахань – Махачкала в Дагестане погиб сотрудник полиции.

Самое интересное