Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | Борьба с контрафактом продолжается

Борьба с контрафактом продолжается

Ср 9 октября 2013, 05:12:26

Борьба с контрафактом продолжается

7 октября сотрудники ОБЭП  и ПК МОМВД «Мичуринскмй»  при проверке торгового отдела «Аудио-видео»  в магазине «Панда» на улице Коммунистической  Мичуринска обнаружили и изъяли 223 DVD-диска с признаками контрафакта. В палатке рядом оперативные сотрудники обнаружили  еще 45 подобных дисков, не имеющих лицензии. Торговля нелицензионной DVD-продукцией карается ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских прав»  (максимальное наказание до пяти лет лишения свободы).   

 

По словам сотрудников УБЭП  И ПК УМВД основная масса «левых» дисков поступает к нам из Москвы, Ростова и других городов. Себестоимость таких DVD около 30 рублей, продают их по цене от 80 до 100 рублей. Лицензированный же диск стоит порядка 700 рублей. Разница весьма ощутима, тем более для провинциальных городов. Если же фильм не новинка, то и качество у него очень даже не плохое.

 

Получаемая прибыль торговцев нелицензионной продукции заставляет их идти на риск и, нарушая все законы, поставлять населению некачественный товар. Одними «карательными» мерами, бороться с «пиратами» не возможно. Все изъятые и уничтоженные диски, вновь появляются на прилавках через несколько дней.  

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: