Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

От редактора

Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

Блюдо из обычной капусты получается насыщенным вкусами и сытным.

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Мнение

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха,…

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Мнение

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Криминальные новости | Пенсионерка в Нижнекамске отдала мошенникам 150 тысяч рублей

Пенсионерка в Нижнекамске отдала мошенникам 150 тысяч рублей

Сб 5 октября 2013, 09:17:56

3 октября в 05.40 в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району обратилась  80-летняя пенсионерка с заявлением, что неизвестные лица обманным путем завладели ее деньгами в сумме 150 тысяч рублей. Около часу ночи на домашний телефон потерпевшей позвонил неизвестный мужчина, который заплаканным голосом попросил помощи, назвав ее мамой.

 

 Женщина подумала, что  звонит ее сын, который проживает отдельно тоже в Нижнекамске. Звонивший рассказал, что ударил человека и теперь находится в полиции, а чтобы не возбуждали уголовное дело,  необходимо 60 тыс. руб. После этого трубку взял другой мужчина. Представившись сотрудником полиции, он спросил номер сотового телефона потерпевшей и перезвонил на него. Лжеполицейский объяснил, что у нее очень мало времени для решения вопроса и деньги необходимо перечислить на абонентский номер через ближайший платежный терминал или банкомат.

 

Пенсионерка тут же взяла с собой все накопленные сбережения – 150 000 рублей - и буквально «кинулась» в магазин рядом с домой. Самостоятельно пользоваться платежным терминалом старушка не умела, закинуть деньги ей помогла продавец магазина, которая даже не подумала остановить ее. Сразу после перечисления 60 тысяч, снова позвонил мужчина и, объяснив, что деньги не дошли, вынудил перечислить сумму еще раз. Пожилая женщина повторила операцию, причем несколько раз, потратив всю оставшуюся сумму. Только после этого пенсионерка пришла домой и позвонила сыну.

 

Узнав, что с ним все в порядке и ни в какие неприятности он не попадал, позвонила в полицию и сообщила о произошедшем. Сейчас сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц причастных к преступлению.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 5 тысяч рублей
Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 5 тысяч рублей

В дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по городу Пензе обратилась жительница Первомайского района. Она сообщила, что на ее домашний телефон позвонил…

Жительница Пензы перечислила мошенникам 20 тысяч рублей
Жительница Пензы перечислила мошенникам 20 тысяч рублей

На домашний телефон женщины позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции. Он сообщил, что сын совершил ДТП и для его освобождения от уголовной…

Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 35 тысяч рублей
Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 35 тысяч рублей

На домашний телефон женщины позвонил неизвестный и голосом, похожим на голос сына, попросил перечислить за его освобождение от уголовной ответственности 50…

Самое интересное