Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | Полицейские проводят операцию «Контрафакт»

Полицейские проводят операцию «Контрафакт»

Сб 5 октября 2013, 05:59:48

Полицейские проводят операцию «Контрафакт»

На территории города Красноярска  в период с 1 по 10 октября проводится операция «Контрафакт». Профилактическое мероприятие направлено на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, связанных с изготовлением и распространением контрафактной и фальсифицированной продукции.

 

Особое внимание уделяется выявлению и пресечению правонарушений в области интеллектуальной собственности. В ходе операции сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции была проверена деятельность одного из агентств недвижимости и выявлено, что на компьютерах фирмы установлено программное обеспечение с признаками подделки. Полицейские изъяли системные блоки, которые были направлены на экспертизу. Результаты исследования показали, что на изъятой технике обнаружены установленные контрафактные программы.

 

По данному факту в отношении руководителя агентства недвижимости возбуждено уголовное дело по ч. 2ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Кроме того, в рамках проведения операции сотрудники полиции проверяют торговые точки на выявление фактов реализации алкогольной продукции с поддельными акцизными марками. Так, за четыре дня оперативники изъяли более 150 бутылок водки. Вся продукция направлена на исследование. По результатам экспертизы будет решаться вопрос о привлечении  руководителей торговых точек  к уголовной ответственности.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: