Сюжеты:

В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами
Главная страница | Криминальные новости | В Москве полицейские ликвидировали наркопритон

В Москве полицейские ликвидировали наркопритон

Ср 25 сентября 2013, 07:41:17

Сотрудникам ОМВД России по району Войковский поступила оперативная информация о том, что в квартире одного из домов по Нарвской улице располагается наркопритон. 24 сентября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире по указанному адресу был задержан подозреваемый, 33-летний хозяин жилплощади. Выяснилось, что мужчина предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для употребления запрещенных веществ. В результате обыска в помещении были изъяты использованные шприцы, обожженные ложки, упаковки от лекарственных препаратов.  

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (организация притона для употребления наркотических веществ), избрана мера принуждения – обязательство о явке.     


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Организовал в своей квартире притон для потребления наркотиков
Организовал в своей квартире притон для потребления наркотиков

В результате обыска в квартире были обнаружены и изъяты использованные шприцы, обожженные ложки и упаковки от лекарственных препаратов

На востоке Москвы ликвидирован наркопритон
На востоке Москвы ликвидирован наркопритон

27 сентября в ходе проверки оперативной информации сотрудники полиции в квартире одного из домов по 15-ой Парковой улице выявили наркопритон.

Участковый ликвидировал наркопритон
Участковый ликвидировал наркопритон

22 сентября в ходе проверки оперативной информации участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Бибирево в квартире одного из домов по Мурановской…

Самое интересное