«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | В Магадане предстанет перед судом технический инспектор, обвиняемый в коммерческом подкупе

В Магадане предстанет перед судом технический инспектор, обвиняемый в коммерческом подкупе

Пн 12 августа 2013, 00:01:00

В Магадане предстанет перед судом технический инспектор, обвиняемый в коммерческом подкупе
Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего технического эксперта первой категории обособленного подразделения закрытого акционерного общества «Техосмотр» в Магаданской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

 

По данным следствия в январе 2013 года, обвиняемый, в помещении пункта технического осмотра ЗАО «Техосмотр», расположенного на улице Кожзаводской в городе Магадане, за денежное вознаграждение на общую сумму 4,5 тысячи рублей, незаконно составил и выдал двоим автовладельцам диагностические карты о прохождении государственного технического осмотра на легковые автомобили, с заключением о возможности их эксплуатации, без фактического его проведения, тем самым причинив вред деловой репутации коммерческой организации – ЗАО «Техосмотр».

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Максимальная санкция ч. 4 ст. 204 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет, со штрафом в размере до пятидесятикратной суммы коммерческого подкупа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страховой агент и сотрудник фирмы, осуществляющей техосмотр транспорта, обвиняются в коммерческом подкупе
Страховой агент и сотрудник фирмы, осуществляющей техосмотр транспорта, обвиняются в коммерческом подкупе

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении частного…

В Магадане перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении экстремистских действий
В Магадане перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении экстремистских действий

Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование…

В Магаданской области перед судом предстанет жестокий убийца
В Магаданской области перед судом предстанет жестокий убийца

Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Причем здесь один несчастный техэксперт??? Когда по всей России в каждом городе от лица этой фирмы диагностические карты продаются в открытую! На данный момент шумиха вокруг этого скандала прекратилась, а ничего ведь не поменялось как продавали карты без осмотра так и продают...
19 августа 2013 05:29
написал: Павел Юрьевич
группа: Гости
Самое интересное