Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Криминальные новости | Дальнереченские полицейские изъяли 180 кустов конопли и более 3 тысяч растений мака

Дальнереченские полицейские изъяли 180 кустов конопли и более 3 тысяч растений мака

Пн 29 июля 2013, 15:52:38
Дальнереченские  полицейские изъяли 180 кустов конопли и более  3 тысяч  растений мака
В  ходе  оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками межмуниципального отдела  МВД России «Дальнереченский»  на улице  Первомайская  с приусадебного участка   изъято  3321 растение наркотикосодержащего опиумного мака рода «Papaver somniferum»  и конопли «Cannabis».  На чердаке дома обнаружены  высушенные растения опиумного мака и манчьжурской конопли. Полицейскими установлено, что владельцем наркотикосодержащего сырья является ранее судимый за аналогичные преступления 50-летний нигде не работающий местный житель. Мужчина сообщил, что выращивал и культивировал растения конопли и мака опиумного для личного употребления. В ходе проверки проведено исследование представленных объектов растений.  В настоящее время материал направлен в Федеральную службу РФ по контролю за оборотом наркотиков, которым будет принято решение о возбуждении уголовного дела. За незаконное хранение, культивирование запрещенных к возделыванию растений,  содержащих наркотические вещества, мужчина вновь окажется на скамье подсудимых. Согласно диспозиции статей 228 и 231 Уголовного кодекса Российской Федерации  жителю Дальнереченска грозит наказание в виде крупного денежного штрафа и лишения свободы на срок до десяти  лет.   Татьяна Журова, пресс-секретарь МОМВД России «Дальнереченский»  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дальнереченские  полицейские изъяли 180 кустов конопли и более  3 тысяч  растений мака
Дальнереченские полицейские изъяли 180 кустов конопли и более 3 тысяч растений мака

Подозреваемому в культивировании и хранении запрещенных к возделыванию растений грозит наказание в виде крупного денежного штрафа и лишения свободы на…

105 кустов мака изъято у жительницы поселка Канифольный в Як-Бодьинском районе
105 кустов мака изъято у жительницы поселка Канифольный в Як-Бодьинском районе

Накануне сотрудниками уголовного розыска ОП «Якшур-Бодьинский» в ходе проведение оперативно-разыскных мероприятий был выявлен факт незаконного…

Мак изъят у забайкальцев
Мак изъят у забайкальцев

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудники ОМВД России по Нерчинскому району изъяли у местной жительницы 17 кустов …

Самое интересное