Не все потеряно. Диетологи назвали 3 способа «дохудеть» к лету

От редактора

Не все потеряно. Диетологи назвали 3 способа «дохудеть» к лету

Офисная работа, вкусный тортик и отсутствие спорта никогда не проходят бесследно для фигуры.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Не все потеряно. Диетологи назвали 3 способа «дохудеть» к лету

Не все потеряно. Диетологи назвали 3 способа «дохудеть» к лету

Вс 9 июня 2019, 10:59:41

Офисная работа, вкусный тортик и отсутствие спорта никогда не проходят бесследно для фигуры.

Но не стоит впадать в депрессию или браться за кардинально жёсткие меры, которые не приведут к должному результату. В подобных ситуациях психологи и диетологи утверждают, что не все потеряно.

Ведь именно здоровый образ жизни способен «дохудеть» и исправить все наши промахи в виде ночных тортиков, чипсов и лени. Но всегда нужно помнить то, что быстрого эффекта «за пару дней» не добиться.

Но если начать действовать прямо сейчас, то первые положительные изменения можно заметить уже через две недели.

Благодаря специалистам было выведено ТОП-3 действенных методов в борьбе за красивое тело в короткие сроки.

Первый метод – налаживание рациона и создание дефицита калорий, тем самым избегая диет и жёстких ограничений, которые пагубно влияют на дальнейшее пищевое поведение. Диетологи рекомендуют создавать умеренный дефицит не более 20%, а свой рацион пополнить мясом, рыбой, творогом, яйцами, натуральным йогуртом, орехами, а также сезонными фруктами, овощами и зеленью. К тому же, не стоит забывать о водном балансе. Чем меньше человек пьёт воды, тем больше он подвержен отёчности и задержке воды.

Второй действенный метод – это антицеллюлитный массаж, который способен корректировать любое тело, от явных признаков целлюлита до небольшого лишнего веса. Плюс такого массажа состоит в том, что он стимулирует капиллярное кровообращение, активируя обмен веществ и облегчает выведение накопленных шлаков и токсинов.

Косметологи рекомендуют комбинировать антицеллюлитный массаж со скрабированием и сладким обёртыванием. Все эти мероприятия имеют взаимодополняющий эффект, а после такого курса кожа становится упругой, подтянутой и мягкой.

Третьим методом является повышение общей физической активности. В жару тяжело заставить себя заниматься спортом, но пешие прогулки по лесу, набережной или парку становятся отличной альтернативой. Для поддержания хорошей формы достаточно проходить 10 – 12 тысяч шагов за день. В этом случае специалисты рекомендую пользоваться приложением «шагомер», позволяющим отслеживать вашу активность.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похудеть к 8 Марта возможно: Диетологи назвали эффективные методы без диет
Похудеть к 8 Марта возможно: Диетологи назвали эффективные методы без диет

Каждая женщина мечтает в день 8 Марта быть красивой и стройной, но иногда все планы портят ненавистные лишние килограммы. Диетологи призвали не отчаиваться, а…

Подготовь свое тело к лету или как открыть пляжный сезон
Подготовь свое тело к лету или как открыть пляжный сезон

 Диетологи и культуристы нашли способ как привести тело в форму за короткие сроки.

Диетологи выяснили, на сколько килограммов безопасно худеть за неделю
Диетологи выяснили, на сколько килограммов безопасно худеть за неделю

Американские диетологи провели исследования и выяснили, на сколько килограмм можно худеть в неделю, чтобы не навредить здоровью человека. При этом специалисты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное