Сюжеты:

Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом
Главная страница | Красота и здоровье | Имидж салона красоты зависит от его оснащенности

Имидж салона красоты зависит от его оснащенности

Вт 18 сентября 2018, 10:05:34

Салон красоты для женщины это не просто место, где можно постричься или сделать маникюр. Поход в салон планируется заранее, это событие — праздник ухоженности и обновления. Наконец, это женское самоутверждение и уверенность в себе, в своей привлекательности. Без таких составляющих женщина не чувствует полноценности своей жизни.

Успешным становится салон, если молву о нем разносит «сарафанное радио», абонементы раскупаются надолго вперед, а на процедуры существует предварительная запись. Этому способствует, конечно, мастерство специалистов по красоте, но немаловажна атмосфера и оборудование салона.

Компания «Имидж Инвентор» специализируется на производстве и продаже стильного оборудования для парикмахерских и салонов. При ее поддержке открыты уже сотни таких объектов. Здесь работают конструкторы мебели, проектировщики, консультанты, которые прошли практическую школу в этой сфере услуг. Компания выполняет как мелкосерийные заказы, так и индивидуальные от частных предпринимателей и больших салонов.

Интерьер салонов составляют зеркала, мойки для волос,

кресла для косметологического кабинета. Большой выбор парикмахерских кресел, которые имеют свою классификацию:

• Винтовые, вращающиеся вокруг оси, на колесиках для легкого передвижения.

• Пневматические, которые опускаются, когда клиент садится и поднимаются, когда встает.

• Гидравлические, конструкция которых плавно поднимается или опускается.

Рабочее место мастера оптимально организуется с помощью

тележки для парикмахерской где под рукой все инструменты и косметические средства.


Все оборудование салонов отвечает главным требованиям:

• Оно надежно и безопасно, исключает травмирование клиентов и работников, а также инфицирование или аллергические реакции.

• При постоянной чистке и дезинфекции, что необходимо в салонах, оборудование сохраняет форму, цвет, эстетическую привлекательность.

• Каждый предмет можно подобрать так, чтобы гармонировал с интерьером салона и приносил удовлетворение от пользования ним.

Мебель соответствует европейским стандартам, изготовляется из качественных материалов. Цена на нее сбалансированная, хотя соответствует разным уровням — от бюджетной категории до премиум-класса. Оборудование, изготовленное компанией «Имидж Инвентор», по качеству и цене конкурентоспособно с европейскими аналогами.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как выбрать оборудование для салонов красоты
Как выбрать оборудование для салонов красоты

Ни одна процедура в салоне красоты не обходится без применения специальной мебели и аппаратов для чистки, подтяжки массажа кожи.

Ольга Бузова провела ночь с сотрудниками салона красоты
Ольга Бузова провела ночь с сотрудниками салона красоты

В предновогоднюю ночь Ольга Бузова посетила салон красоты и в два часа ночи сообщила об этом фанатам. Пост был опубликован на ее странице Instagram.

Самое интересное