Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Солнце - следующее? Плутон и Марс исчезли из Солнечной системы

Солнце - следующее? Плутон и Марс исчезли из Солнечной системы

Сб 18 мая 2019, 06:13:40

Телескопы астрономов больше не фиксируют 2 планеты на привычном месте. Чем это чревато для Земли и системы?

«Ближайшее» околоземное пространство хорошо известно астрономам и изучается не первый век. Странное явление зафиксировали телескопы независимых исследователей космического пространства.

Вчера сразу несколько астрономов любителей отметили, что не фиксируют Марс и Плутон на том месте звёздного неба, где они должны находиться, согласно хорошо известным всем данным.

Что интересно, событие развивается на фоне «пропажи» из нашей галактики целых звёздных систем общими размерами до 65 световых лет. Недавно астрономы зафиксировали гигантские «дыры» в двух местах Млечного пути, как будто нечто циклопических размеров вырвало из галактики множество звёзд с окружающими их планетами.

Пока учёные всего мира бьются над разгадкой феномена «космического вора», вольные исследователи вывели своё предположение: Солнце нашей системы может пропасть таким же образом. На мысль их навело исчезновение Марса и Плутона - второй день астрономы со всего света не могут зафиксировать планеты на звёздном небе.

Интересен тот факт, что Марс, в отличие от Плутона, отлично виден ночью невооружённым глазом. Красная не мерцающая точка видна особо ярко в дни «великого противостояния», когда орбиты Земли и красной планеты сходятся максимально близко.

Есть и совершенно безумные теории, «объясняющие» суть произошедшего - они касаются циклопических гигантских существ, обитающих в космосе и питающихся планетами.

Естественно, громкое событие не могло обойти стороной уфологов - приверженцев теории о Нибиру - те уверены, что Планета Х уничтожила Марс и Плутон, а сейчас движется к Земле, чтобы повторить «манёвр» уже с 3 планетой.

Как бы там ни было, бить тревогу пока рано - по крайней мере, пока официальные исследователи не дадут свой ответ на случившееся.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог
Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог

Нападение на актёра в Африке было попыткой предотвратить катастрофу, считает эксперт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: