Смертельное затмение 16 июля: Человечество будет уничтожено одним кувырком Земли

От редактора

Смертельное затмение 16 июля: Человечество будет уничтожено одним кувырком Земли

Полярное сияние взошло над Приморьем. Сдвиг полюсов начался. Во время Кровавой Луны Земля…

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру

Мнение

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру

 Планета в 95 раз массивнее Земли с Лунами заслонит небо, говорят эксперты.

Запретные тайны Нибиру: Археологи нашли портрет царя Аннунаков

Мнение

Запретные тайны Нибиру: Археологи нашли портрет царя Аннунаков

Планета-вампир может напасть в любую секунду. Люди поплатятся за свое любопытство. Катастрофа…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | | Миллиметровая чёрная дыра на Земле уничтожит Вселенную

Миллиметровая чёрная дыра на Земле уничтожит Вселенную

Ср 15 мая 2019, 17:18:14

Астрономы и футурологи предсказали конец света, причиной которого станет крошечная чёрная дыра, не имеющая аналогов в Млечном Пути.

Вариантов конца света очень много. К самым популярным относятся падение крупного метеорита, глобальное потепление с резким повышением уровня мирового океана и уфологические версии о войне с внеземным разумом или столкновение с Нибиру. На фоне недавнего ажиотажа вокруг фотографии чёрной дыры, учёные предложили свою версию апокалипсиса, с её участием.

Астрофизики говорят, что на самом деле, вокруг нас множество чёрных дыр, но все они имеют размеры, не превышающие размер атома. Но если одна такая чёрная дыра на Земле увеличится до 1 мм, то за очень короткий срок конец придёт не только нашей планете, но и всей Солнечной системе. На этом разрушительный процесс не остановится, считают астрономы, а перекинется на другие звёздные системы. Всё дело в том, что миллиметровая чёрная дыра способна нарушить магнитное поле настолько, что Луна изменит орбиту. Футурологи предположили, что со временем дыра начнёт перемещаться к центру планеты, поглощая всё вокруг с большей силой. Сначала с Земли исчезнет вся кора с мантией. К этому времени жизни на планете уже не будет.

По мнению учёных, земной шар просто разлетится на мелкие кусочки, которые будут врезаться в соседние планеты и астероиды, меняя их траекторию. Это запустит механизм взаимных столкновений. Таким образом, чёрная дыра уничтожит нашу звёздную систему, а возможно, что и всю Вселенную.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нибиру усилила влияние на жителей Москвы 15 мая
Нибиру усилила влияние на жителей Москвы 15 мая

Последствия первого сближения с Нибиру наблюдались 11 мая, теперь же Москва столкнётся с новыми препятствиями.

«Чёрная дыра» не сможет съесть всю вселенную
«Чёрная дыра» не сможет съесть всю вселенную

Учёные астробиологии в ходе исследований пришли к мысли, что «чёрная дыра» не способна сразу поглотить всю вселенную. Об этом они сообщили на своём официальном…

Астрономы NASA нашли сверхмассивную чёрную дыру в карликовой галактике
Астрономы NASA нашли сверхмассивную чёрную дыру в карликовой галактике

В карликовой галактике M60-UCD1 была обнаружена чёрная дыра. Это открытие сделали астрономы NASA во время исследования в обсерватории Мауна Кеа, расположенной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное