Ученые назвали причину успеха Игры Престолов

От редактора

Ученые назвали причину успеха Игры Престолов

 Сцены насилия, эротики и запутанный сюжет – вот что привлекает зрителей.

Сюжеты:

Обнаружен белок, который может бороться с раком Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств
| | Исаак Калина рассказал о реализации проекта «Московское кино в школе»

Исаак Калина рассказал о реализации проекта «Московское кино в школе»

Вт 19 марта 2019, 12:38:49

Участие в межведомственном проекте столичных Депобразования и Депкультуры под названием «Московское кино в школе» принимают уже 88 школ мегаполиса. При этом на начало учебного года их было только девять. По словам руководителя образовательного ведомства мегаполиса Исаака Калины, проект развивается быстрее, чем ожидалось, чему способствует высокий интерес со стороны учащихся. По мнению министра, к проекту присоединится еще больше школ, ведь они обладают необходимыми возможностями для организации показов.

В рамках проекта на большом экране в школах показывают классику советского кинематографа. На большом экране в учреждениях образования уже можно было посмотреть следующие киноленты: «Вам и не снилось», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Берегись автомобиля», «Курьер» и др. В планах есть и демонстрация и российского кино. На показы в школы приходят создатели фильмов, актеры, кинокритики. Как рассказал Исаак Калина, столичные киностудии оказывают проекту поддержку, безвозмездно передавая права на демонстрацию фильмов и приглашая на показы деятелей искусства.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исаак Калина: проект «Московское долголетие» весьма важен для учеников и столичных школ
Исаак Калина: проект «Московское долголетие» весьма важен для учеников и столичных школ

В Москве уже более года реализуют проект мэра Сергея Собянина под названием «Московское долголетие». Его целевая аудитория — люди старшего поколения. 

Исаак Калина сообщил, что все московские школы до конца года присоединятся к проекту
Исаак Калина сообщил, что все московские школы до конца года присоединятся к проекту "МЭШ"

Участниками проекта «Московская электронная школа» (МЭШ) к концу 2018 г. станут все столичные школы. Такие сведения обнародовал в понедельник, 5 марта в…

Исаак Калина сообщил об идеальной готовности столичных школ к новому учебному году
Исаак Калина сообщил об идеальной готовности столичных школ к новому учебному году

 На пятницу власти Москвы наметили завершение инспекций состояния школ, детсадов и колледжей. Участие в проверочных мероприятиях принимают представители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное