Сюжеты:

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко
Главная страница | Кино | СМИ: Переговоры по производству сериала по мотивам «Властелина колец» уже стартовали

СМИ: Переговоры по производству сериала по мотивам «Властелина колец» уже стартовали

Сб 4 ноября 2017, 14:10:36
Киноконцерн Warner Bros. и компания Tolkien Estate начали переговоры с продюсерской компанией Amazon Studios по поводу производства сериала по мотивам знаменитой трилогии Дж. Толкина «Властелин колец». Об этом сообщили зарубежные СМИ.

СМИ: Переговоры по производству сериала по мотивам «Властелина колец» уже стартовали

 

Джеф Безос, глава Amazon Studios, проинформировал, что источники, близкие к ситуации, сообщили, что никаких договоренностей пока не достигнуто, переговоры находятся на ранней стадии. Иностранные издания отмечают, что довольно необычным является тот факт, что Безос лично решил участвовать в переговорах. Представители Amazon и Warner Bros. пока никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что немногим ранее стало известно, что фонд, контролирующий наследие Дж. Толкина, пытается продать права на съемки телевизионного сериала по мотивам культовой саги «Властелин колец». По данным СМИ, фонд пытается выручить за право на экранизацию довольно большую сумму – 200 или 250 миллионов долларов. При этом отмечается, что создание только одного сезона сериала может обойтись студии в 100-150 миллионов долларов.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Торговая компания Amazon снимет сериал по мотивам
Торговая компания Amazon снимет сериал по мотивам "Властелина колец"

Amazon снимет сериал по мотивам "Властелина колец", культовой трилогии Дж. Р. Р. Толкина. Торговая компания выкупила права на киноадаптацию, потратив $250 млн.

«Властелин колец» превратят в сериал
«Властелин колец» превратят в сериал

Компании Warner Bros. и Amazon Studios начали переговоры с представителями Tolkien Estate – организацией, обладающей правом торговаться по поводу будущности…

Amazon потратит $1 млрд на схёмки сериала «Властелин колец»
Amazon потратит $1 млрд на схёмки сериала «Властелин колец»

Создание сериала по бестселлеру Толкина «Властелин колец» обойдётся компании Amazon минимум в один миллиард долларов, так как руководство компании одобрило…

Самое интересное