Сюжеты:

Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь?
Главная страница | Кино | Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирован на «Золотую пальмовую ветвь»

Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирован на «Золотую пальмовую ветвь»

Чт 13 апреля 2017, 14:34:34
Новая красивая картина "Нелюбовь", режиссером которой является Андрей Звягинцев, была номинирована на «Золотую пальмовую ветвь» и будет представлена в основном конкурсе Каннского кинофестиваля.

Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирован на «Золотую пальмовую ветвь»

 

Новая кинолента рассказывает о жизни супружеской пары, которая находится на грани развода. Во время таких печальных событий пропадает их 12-летний сын, так как больше не может выдерживать постоянные ссоры своих родителей.

Стоит отметить что долгожданный Юбилейный 70-й Каннский кинофестиваль состоится с 17 по 28 мая текущего года, а главным жюри станет талантливый режиссер Педро Альмодовар из Испании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильм Звягинцева «Нелюбовь» удостоился приза жюри Каннского кинофестиваля 2017 года
Фильм Звягинцева «Нелюбовь» удостоился приза жюри Каннского кинофестиваля 2017 года

Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» удостоился приза жюри Каннского кинофестиваля 2017 года. Эта кинокартина открывала конкурс и была встречена бурными…

Режиссер Педро Альмодовар станет председателем жюри Каннского кинофестиваля
Режиссер Педро Альмодовар станет председателем жюри Каннского кинофестиваля

67-летний режиссер Педро Альмодовар станет первым испанцем, который возглавит жюри самого престижного кинофестиваля. Мероприятие будет проходить в Каннах.

Фильм Звягинцева
Фильм Звягинцева "Нелюбовь" возглавил рейтинг Каннского фестиваля

Кинокартина режиссера Андрея Звягинцева "Нелюбовь" занимает первое место в рейтинге знаменитого Каннского фестиваля. Список фильмов опубликован на страницах…

Самое интересное