Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Кино | Стало известно, кто умрёт в новом сезоне «Игры престолов»

Стало известно, кто умрёт в новом сезоне «Игры престолов»

Вт 21 марта 2017, 14:38:36
На ежегодном американском фестивале South by Southwest, который проходит в Техасе, актриса Мэйси Уильямс проговорилась о том, кто из персонажей «Игры престолов» погибнет в следующей части.

 

Всё началось с того, что коллега Мэйси Софьи Тернер давала интервью корреспондентам. На вопрос о том, почему её героиня Санса Старк с ядовито-рыжего перекрасилась в блондинистый цвет решила ответить Уильямс. По её словам, причиной такого преображения явилась «смерть».

Режиссеры сериалы были довольны таким ответом своей подопечной, вед тем самым, она разогрела интерес у зрителей, которые в недоумении от сказанного.

Премьера сериала «Игра престолов», созданного по мотивам книги «Песнь льда и пламени», состоится уже в 17 июля текущего года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэйси Уильямс из «Игры престолов» превратится в монстра
Мэйси Уильямс из «Игры престолов» превратится в монстра

Актриса сериала «Игра престолов» превратиться в монстра для съемок в спин-оффе «Люди Икс». Информация о перевоплощении Мэйси Уильямс появилась на страничке…

Арья Старк из «Игры престолов» прокомментировала финальный сезон
Арья Старк из «Игры престолов» прокомментировала финальный сезон

Поклонникам сериала «Игра престолов» придется подождать целый год, чтобы узнать судьбу своих любимых персонажей, когда будут показаны последние шесть эпизодов.…

Арья Старк из «Игры престолов» сыграет злодея в  «Докторе Кто»
Арья Старк из «Игры престолов» сыграет злодея в «Докторе Кто»

Звезде телесериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк, примет участие в съемках нового сезона «Доктора Кто». Об этом сообщили представители…

Самое интересное